Jump to content
- Werbung nur für Gäste -

Recommended Posts

- Werbung nur für Gäste -

Geschrieben

Ich hab mir vor Jahren für 160,- Euro den mir geholt. Den fand ich richtig gut. Seitdem ich kein Fleisch mehr esse, sieht er kaum noch Tageslicht. Bei dem Grill kann man auch noch die Höhe einstellen, das die obere Seite nicht auf empfindliches Gargut drückt. Für den aktuellen Preis würde ich mir aber nicht holen, das wäre mir auch viel zu teuer.

 

https://www.amazon.de/DeLonghi-Kontaktgrill-Elektronische-Temperaturkontrolle-Digitaldisplay/dp/B01LXIOM25/ref=sr_1_3?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&crid=J5AYL69IHV22&keywords=delonghi%2Bkontaktgrill&qid=1669215854&sprefix=delonghi%2Bkontaktgrill%2Caps%2C99&sr=8-3&th=1

 

Geschrieben

Für mich waren auch die Abmessungen relevant. Ich muss auf jeden Fall zwei große Toastformen (American Toastbrot) auf eine Platte bekommen können. Wenn die Fläche kleiner ist, kann ich nichts damit anfangen. Da gibts ja auch richtig kleine, wo du zwei so kleine Toastformen gerade noch so draufbekommst.

 

Die von De'Longhi habe ich auch schon oft gesehen, manche haben mir auch gefallen. Die sind aber auch alle so wuchtig. :S

- Werbung nur für Gäste -

Geschrieben
vor 19 Minuten schrieb Nicola-Me:

Ich hab mir vor Jahren für 160,- Euro den mir geholt. Den fand ich richtig gut. Seitdem ich kein Fleisch mehr esse, sieht er kaum noch Tageslicht. Bei dem Grill kann man auch noch die Höhe einstellen, das die obere Seite nicht auf empfindliches Gargut drückt. Für den aktuellen Preis würde ich mir aber nicht holen, das wäre mir auch viel zu teuer.

 

https://www.amazon.de/DeLonghi-Kontaktgrill-Elektronische-Temperaturkontrolle-Digitaldisplay/dp/B01LXIOM25/ref=sr_1_3?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&crid=J5AYL69IHV22&keywords=delonghi%2Bkontaktgrill&qid=1669215854&sprefix=delonghi%2Bkontaktgrill%2Caps%2C99&sr=8-3&th=1

Warum verstauben lassen? Du könntest sehr viele vegetarische Sandwiches damit machen. Fang schon mal mit dem Eiertoast an. Wird dir bestimmt schmecken. :schiggy_cool_right:

Falls du Eier magst. :leaving:

Geschrieben
vor 21 Minuten schrieb Romeo:

Warum verstauben lassen? Du könntest sehr viele vegetarische Sandwiches damit machen. Fang schon mal mit dem Eiertoast an. Wird dir bestimmt schmecken. :schiggy_cool_right:

Falls du Eier magst. :leaving:

Benutzen tue ich ihn noch. Die gebratenen Kartoffelscheiben mit Quark, die NickNorris mal gepostet hat, hab ich als letztes gemacht. Das hat so gut geschmeckt, die gab es am nächsten Tag gleich nochmal. Das geht aber ordentlich auf die Hüften.

Toast mit Ei hab ich noch nicht probiert. Ich glaub bei mir gibt es demnächst Waffeln, seit ihr damit angefangen habt. Pfannkuchen hätt ich auch mal wieder Lust.

Geschrieben

Oh Mann, die Kartoffelscheiben hab ich ja ganz vergessen. :o

Du hast die im Kontaktgrill gemacht? Wie denn? Könnte ich demnächst auch machen, hab Kartoffel hier, die unbedingt gegessen werden wollen. Ich weiß leider nicht mehr, wie der Meister Nick sie zubereitet hat. Asche auf mein Haupt. :bigcry:

Geschrieben

Ok, hab den Post schon gefunden. Da meinte ich noch, dass unser Kontaktgrill zu klein dafür ist. Aber das ist mir jetzt auch egal. Demnächst gibts die Kartoffelscheiben bei uns auch. :emot-slick:

 

Ich werde sie aber etwas mehr mit verschiedenen Kräutern aufpeppen. :schiggy_cool_right:

Geschrieben (bearbeitet)

Die ungekochten Katoffeln in Scheiben schneiden, mit Olivenöl einpinseln und dann grillen, fertig. Wenn sie richtig knusprig geworden sind, dann sind sie fertig.

 

 

Bearbeitet von Nicola-Me
- Werbung nur für Gäste -

Geschrieben

Dazu könnte man ja auch Frischkäse statt Kräuterquark nehmen, oder? Hab nämlich keinen Quark hier. :bigcry:

Und wie gesagt, die Kräuter werde ich mit ins Olivenöl mixen. Genauso Salz und Pfeffer.

 

Ich hab schon mal was ähnliches im Backofen gemacht. Geschmacklich war es sehr gut, nur wurde es mir etwas zuuu fettig, weil ich zu viel Olivenöl genommen hab. :redface:

Geschrieben (bearbeitet)

Denk schon, dass das auch mit Frischkäse schmeckt oder Soßen zum dippen kann man auch nehmen. Heißen, flüssigen Käse kann ich mir noch vorstellen und die Kartoffeln da rein tunkt. Apropos Käse, mit Gorgonzolla schmeckt das bestimmt auch lecker.

 

Ich bekomm schon wieder Hunger.

 

Hungry Food GIF by bluesbear

Bearbeitet von Nicola-Me
Geschrieben

Du hattest mal die Kartoffelscheiben erwähnt, worauf wir dann alle Lust bekommen haben. Nicola konnte nicht mal länger darauf warten und hat sie dann gleich am nächsten Tag gemacht. :yesnod:

Spoiler

Ok, vielleicht nicht gleich am nächsten Tag. :leaving:

 

- Werbung nur für Gäste -

Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.
×
×
  • Neu erstellen...