xXdanteXx Geschrieben 23. November 2022 Geschrieben 23. November 2022 Japan gewinnt verdient gegen Deutschland 😁 Wie geil ist das denn 🤩
Romeo Geschrieben 23. November 2022 Geschrieben 23. November 2022 (bearbeitet) Wenn ich einen neuen bräuchte, würde ich wohl den hier nehmen. Gefällt mir vom Design her am besten. Sieht nicht so wuchtig aus. WMF LONO Kontaktgrill Edit: Und wenn ich genug Platz hätte, den hier: Tefal Kontaktgrill Inicio Adjust GC242D Und natürlich den OptiGrill. Wenn ich das Geld dafür ausgeben wollen würde. Bearbeitet 23. November 2022 von Romeo
Romeo Geschrieben 23. November 2022 Geschrieben 23. November 2022 Wow, Bosch stellt auch sowas her? Bosch Tischgrill TCG4104 ....gefällt mir auch sehr.
Nicola-Me Geschrieben 23. November 2022 Geschrieben 23. November 2022 Ich hab mir vor Jahren für 160,- Euro den mir geholt. Den fand ich richtig gut. Seitdem ich kein Fleisch mehr esse, sieht er kaum noch Tageslicht. Bei dem Grill kann man auch noch die Höhe einstellen, das die obere Seite nicht auf empfindliches Gargut drückt. Für den aktuellen Preis würde ich mir aber nicht holen, das wäre mir auch viel zu teuer. https://www.amazon.de/DeLonghi-Kontaktgrill-Elektronische-Temperaturkontrolle-Digitaldisplay/dp/B01LXIOM25/ref=sr_1_3?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&crid=J5AYL69IHV22&keywords=delonghi%2Bkontaktgrill&qid=1669215854&sprefix=delonghi%2Bkontaktgrill%2Caps%2C99&sr=8-3&th=1
MarcelGK Geschrieben 23. November 2022 Geschrieben 23. November 2022 Die sehen alle gut aus, da weiß man gar nicht was man nehmen soll Einer mit verschiedenen Platten wäre auch cool für Waffeln und son Shit
Romeo Geschrieben 23. November 2022 Geschrieben 23. November 2022 Für mich waren auch die Abmessungen relevant. Ich muss auf jeden Fall zwei große Toastformen (American Toastbrot) auf eine Platte bekommen können. Wenn die Fläche kleiner ist, kann ich nichts damit anfangen. Da gibts ja auch richtig kleine, wo du zwei so kleine Toastformen gerade noch so draufbekommst. Die von De'Longhi habe ich auch schon oft gesehen, manche haben mir auch gefallen. Die sind aber auch alle so wuchtig.
Romeo Geschrieben 23. November 2022 Geschrieben 23. November 2022 vor 19 Minuten schrieb Nicola-Me: Ich hab mir vor Jahren für 160,- Euro den mir geholt. Den fand ich richtig gut. Seitdem ich kein Fleisch mehr esse, sieht er kaum noch Tageslicht. Bei dem Grill kann man auch noch die Höhe einstellen, das die obere Seite nicht auf empfindliches Gargut drückt. Für den aktuellen Preis würde ich mir aber nicht holen, das wäre mir auch viel zu teuer. https://www.amazon.de/DeLonghi-Kontaktgrill-Elektronische-Temperaturkontrolle-Digitaldisplay/dp/B01LXIOM25/ref=sr_1_3?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&crid=J5AYL69IHV22&keywords=delonghi%2Bkontaktgrill&qid=1669215854&sprefix=delonghi%2Bkontaktgrill%2Caps%2C99&sr=8-3&th=1 Warum verstauben lassen? Du könntest sehr viele vegetarische Sandwiches damit machen. Fang schon mal mit dem Eiertoast an. Wird dir bestimmt schmecken. Falls du Eier magst.
Nicola-Me Geschrieben 23. November 2022 Geschrieben 23. November 2022 vor 21 Minuten schrieb Romeo: Warum verstauben lassen? Du könntest sehr viele vegetarische Sandwiches damit machen. Fang schon mal mit dem Eiertoast an. Wird dir bestimmt schmecken. Falls du Eier magst. Benutzen tue ich ihn noch. Die gebratenen Kartoffelscheiben mit Quark, die NickNorris mal gepostet hat, hab ich als letztes gemacht. Das hat so gut geschmeckt, die gab es am nächsten Tag gleich nochmal. Das geht aber ordentlich auf die Hüften. Toast mit Ei hab ich noch nicht probiert. Ich glaub bei mir gibt es demnächst Waffeln, seit ihr damit angefangen habt. Pfannkuchen hätt ich auch mal wieder Lust.
Romeo Geschrieben 23. November 2022 Geschrieben 23. November 2022 Oh Mann, die Kartoffelscheiben hab ich ja ganz vergessen. Du hast die im Kontaktgrill gemacht? Wie denn? Könnte ich demnächst auch machen, hab Kartoffel hier, die unbedingt gegessen werden wollen. Ich weiß leider nicht mehr, wie der Meister Nick sie zubereitet hat. Asche auf mein Haupt.
Romeo Geschrieben 23. November 2022 Geschrieben 23. November 2022 Ok, hab den Post schon gefunden. Da meinte ich noch, dass unser Kontaktgrill zu klein dafür ist. Aber das ist mir jetzt auch egal. Demnächst gibts die Kartoffelscheiben bei uns auch. Ich werde sie aber etwas mehr mit verschiedenen Kräutern aufpeppen.
Nicola-Me Geschrieben 23. November 2022 Geschrieben 23. November 2022 (bearbeitet) Die ungekochten Katoffeln in Scheiben schneiden, mit Olivenöl einpinseln und dann grillen, fertig. Wenn sie richtig knusprig geworden sind, dann sind sie fertig. Bearbeitet 23. November 2022 von Nicola-Me
Romeo Geschrieben 23. November 2022 Geschrieben 23. November 2022 Dazu könnte man ja auch Frischkäse statt Kräuterquark nehmen, oder? Hab nämlich keinen Quark hier. Und wie gesagt, die Kräuter werde ich mit ins Olivenöl mixen. Genauso Salz und Pfeffer. Ich hab schon mal was ähnliches im Backofen gemacht. Geschmacklich war es sehr gut, nur wurde es mir etwas zuuu fettig, weil ich zu viel Olivenöl genommen hab.
Nicola-Me Geschrieben 23. November 2022 Geschrieben 23. November 2022 (bearbeitet) Denk schon, dass das auch mit Frischkäse schmeckt oder Soßen zum dippen kann man auch nehmen. Heißen, flüssigen Käse kann ich mir noch vorstellen und die Kartoffeln da rein tunkt. Apropos Käse, mit Gorgonzolla schmeckt das bestimmt auch lecker. Ich bekomm schon wieder Hunger. Bearbeitet 23. November 2022 von Nicola-Me
Romeo Geschrieben 23. November 2022 Geschrieben 23. November 2022 Du hattest mal die Kartoffelscheiben erwähnt, worauf wir dann alle Lust bekommen haben. Nicola konnte nicht mal länger darauf warten und hat sie dann gleich am nächsten Tag gemacht. Spoiler Ok, vielleicht nicht gleich am nächsten Tag.
xXdanteXx Geschrieben 23. November 2022 Geschrieben 23. November 2022 Und es geht im nächsten Jahr fleißig weiter. 😁 https://www.bestofcinema.de
Romeo Geschrieben 23. November 2022 Geschrieben 23. November 2022 Proooooooooooooooooooooost...........................auf Meister Nicks Kartoffelscheiben.......
Romeo Geschrieben 23. November 2022 Geschrieben 23. November 2022 Prooooooooooooooooooooooooooooooost...........................................auf die legendären Kartoffelscheiben........................
Recommended Posts