Jump to content
- Werbung nur für Gäste -

Recommended Posts

- Werbung nur für Gäste -

Geschrieben

Mein schwäbische Freundin Birgit gefällt mir. Ich meine natürlich ihre Backkünste. Wenn ihr Zwiebelkuchen wirklich so gut schmeckt, werde ich jubeln. Genau die richtige Menge und die Zubereitung sieht sehr einfach aus. :emot-slick:

Geschrieben
vor 1 Stunde schrieb Romeo:

Bestellungen bitte hier rein. Im Grunde kostenlos.

Ich hätte gerne zum probiiiieeeerrennnnn 100 Zwiebelkuchen. Wie lange dauert es bis die da sind? Halbe Stunde?

- Werbung nur für Gäste -

Geschrieben

Zwiebeln von Hand in Würfel schneiden.........alter Schwede, da kommen einem die Tränen.....:willy_nilly:

 

 

 

vor 54 Minuten schrieb Nicola-Me:

Nicht ganz, wenn dann Badenzer.

 

Ach stimmt, ihr wollt ja auch nicht zu den Schwobe gehören. Wie uncool. :frown2:

 

Das Video ist aber geil. Der Typ hört sich schon sehr Schwäbisch an. Badisch hört man aber auch gut raus. :D

Geschrieben

Ich kann schon jetzt sagen, das war nix. :frown2:

Die Füllung ist bei mir etwas zu viel geworden. Jetzt quillt sie beim Backen fast über. Hoffentlich bleibt alles in der Form. :willy_nilly:

- Werbung nur für Gäste -

Geschrieben

Leeeeeeecker......:drool5:

Die Keramikform ist ja echt der Hammer. Wieso hab ich nicht früher daran gedacht? Ich hab mir das echt nicht vorstellen können, dass man so ein Gebäck in einer Keramikform backen kann. :willy_nilly:

 

Ich komme gar nicht mehr weg vom Zwiebelkuchen. Bisher schon zwei Stückchen gegessen. Ich glaube, ich könnte noch ein Stückchen vertragen. :redface:

Geschrieben
vor 1 Stunde schrieb Romeo:

Leeeeeeecker......:drool5:

Die Keramikform ist ja echt der Hammer. Wieso hab ich nicht früher daran gedacht? Ich hab mir das echt nicht vorstellen können, dass man so ein Gebäck in einer Keramikform backen kann. :willy_nilly:

 

Ich komme gar nicht mehr weg vom Zwiebelkuchen. Bisher schon zwei Stückchen gegessen. Ich glaube, ich könnte noch ein Stückchen vertragen. :redface:

Bisch halt a Käpsele.

Geschrieben

Neee, a Seggltrommler. :drummer:

 

 

Du als Hobby-Bäcker musst den Zwiebelkuchen unbedingt mal backen. Bei der Menge geht es wirklich schnell und wäre für eine Person auch nicht zu viel (wenn du die selbe Form nehmen würdest). Den Teig von Hand zu kneten, hat mir auch viel besser gefallen. Unsere Maschine ist mir zu laut und anschließend hat man auch einen ganzen Berg an Geschirr zu spülen. Nope, mache ich nicht mehr. Wie meine Freundin Birgit es macht, gefällt mir viel besser. :schiggy_cool_right:

Beim nächsten Einkauf hole ich mir Rosenkohl und backe den selben Kuchen damit. Weniger Zwiebeln, mehr Rosenkohl. Vorhin ist mir noch eingefallen, dass man auch grüne Bohnen nehmen könnte. Das stelle ich mir auch sehr lecker vor. :drool5:

In den nächsten Tagen/Wochen wird wohl wieder zugenommen. :willy_nilly:

- Werbung nur für Gäste -

Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.
×
×
  • Neu erstellen...