Hallo,
die GeräteID und Anmeldung werden über die Cookies gespeichert. ich persönlich kenne die Browser nur oberflächlich, beide sollen ja einen erhöhten Daten- und Trackingschutz haben. Es wäre also möglich das die Browser hier die Cookies und GeräteIDs löschen bzw. regelmäßig verändern.
Im Profil unter Einstellungen -> kürzlich verwendete Geräte kann die Benachrichtigung deaktiviert werden.