Jump to content
- Anzeige (nur für Gäste) -

Recommended Posts

Pjergson   
  • Beiträge: 4
  • Grüss Gott der neuling ist hier hihi

    Wüsste jemand bescheid zu welchen Zeitpunkt gesynct wird?

    Singstar installed done

    Ok nicht bedacht das es dann auftaucht.Hab das Spiel nie gestartet,nie mit dem Internetverbunden.Ich denke das syncen, besteht dann wenn ich mich mit PS verbinde?

    Hoffe bei mir ist dieses "Singstar" noch zu retten

    lg Pjergson

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    - Anzeige (nur für Gäste) -
    Kratos25   
  • Beiträge: 278
  • Hallo Leute.

    Es geht um darum, ich habe auf der PS4 einen neuen Account gemacht paar Platin schon geholt soweit alles gut. Jetzt wechsle ich mein Internet anbieter und hab seit Freitag kein Internet. Hab den PS4 Account auch auf der Ps3 eingerichtet, und nun zum Problem. ich hab dort ein Spiel gestartet wo ich runtergeladen hab aber es gefällt mir nicht wie bekomme ich die Trophys wieder weg vom dem Spiel. Seit Freitag hab ich kein Internet und konnte so auch mein Account nicht Synchronisieren.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    TheScynther09   
  • Beiträge: 966
  • Du darfst mit dem Benutzer (nicht SEN-Konto!) nicht weiterspielen.

    Richte einfach einen neuen Benutzer ein und aktiviere dort auch deinen SEN-Account, dann kannst du dort einfach weiterspielen.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    Kratos25   
  • Beiträge: 278
  • es geht nicht ums weiterspielen. es geht darum ich hab auf dem account wo ps4 und ps3 ist auf der ps3 ein spiel gespielt wo mir doch net gefehlt. da ich ja kein internet habe gerade , ist meine frage was ich machen muss damit das spiel nicht mehr in meiner trophy liste ist.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    TheScynther09   
  • Beiträge: 966
  • es geht nicht ums weiterspielen. es geht darum ich hab auf dem account wo ps4 und ps3 ist auf der ps3 ein spiel gespielt wo mir doch net gefehlt. da ich ja kein internet habe gerade , ist meine frage was ich machen muss damit das spiel nicht mehr in meiner trophy liste ist.

    Wenn du das Spiel noch nicht synchronisiert hast, ist es ja noch nicht auf deinem Account gespeichert.

    Löschen kannst du die Trophäen nicht, aber du kannst, wie ich schon schrieb, einen neuen Benutzer anlegen, auf dem du dann später auch wieder deinen Account aktivierst.

    Spielst du jetzt mit dem jetzigen Benutzer andere Spiele weiter und synchronisierts irgendwann, sind die Trophäen unwiderruflich auf deinem Acc. gespeichert.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    Kratos25   
  • Beiträge: 278
  • Hey, also wie gesagt ich hab kein Internet bis kommenden Freitag. Und es war ein versehen ich hab einen test Account und einen trophy Account auf beiden Systemen. Synchronisiert hab ich ja noch nicht da ich kein Internet hab. Also sollte ich auf beiden Systemen meinen Account löschen und am freitag wenn ich Internet habe wieder erstellen und dann ist die Trohy weg oder wie mach ich es jetzt am besten.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    TheScynther09   
  • Beiträge: 966
  • Hey, also wie gesagt ich hab kein Internet bis kommenden Freitag. Und es war ein versehen ich hab einen test Account und einen trophy Account auf beiden Systemen. Synchronisiert hab ich ja noch nicht da ich kein Internet hab. Also sollte ich auf beiden Systemen meinen Account löschen und am freitag wenn ich Internet habe wieder erstellen und dann ist die Trohy weg oder wie mach ich es jetzt am besten.

    Was meinst du denn mit Test und Trophy Account?

    Sind das PSN-/SEN-Accounts oder Benutzer auf der PS?

    Du solltest einfach nicht mit dem Benutzer (!), wo die Trophäen drauf sind, die du nicht haben willst, weiterspielen.

    Erstelle einen neuen Benutzer und melde dich da später wieder mit deinem PSN-Account an.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    BabySnake1902   
  • Beiträge: 21
  • Finde ich auch komplett doof, aber löschen geht leider nicht. Immer noch nicht, und das nicht mal mit den 0% Spielen. Das sollte eigentlich zu programmieren sein, keine Ahnung warum sie das nicht umsetzen. Das stört, glaube ich, ziemlich viele

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    KossiReloaded   
  • Beiträge: 755
  • Ja, geht jetzt.

    Gesendet mit Tapatalk

    Hey, habe gestern mal bei mir geguckt, bei nem Spiel wo ich 0 % haben und ich habe das mit dem löschen nicht gefunden....

    Wie geht denn das? :emot-raise:

    Danke schon mal :smile:

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    Nonk3r   
  • Beiträge: 1.135
  • Hey, habe gestern mal bei mir geguckt, bei nem Spiel wo ich 0 % haben und ich habe das mit dem löschen nicht gefunden....

    Wie geht denn das? :emot-raise:

    Danke schon mal :smile:

    Spiel in der Trophäen-Liste markieren / wählen

    Options-Taste drücken

    Löschen

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    U11Cup   
  • Beiträge: 14.695
  • Hey, habe gestern mal bei mir geguckt, bei nem Spiel wo ich 0 % haben und ich habe das mit dem löschen nicht gefunden....

    Wie geht denn das? :emot-raise:

    Danke schon mal :smile:

    Nur auf der Ps4. :)

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    ALLSTAR_1980   
  • Beiträge: 2.008
  • habe the playroom über die app gelöscht. sowohl auf der ps3 als auch auf der ps4 ist es verschwunden. allerdings wird es auf psnprofiles immer noch angezeigt, trotz mehrmaligem synchronisieren. ist das normal?

    EDIT: hat sich erledigt. man muss mindestens eine Trophäe sammeln und dann erneut synchronisieren.

    Bearbeitet von ALLSTAR_1980

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    VincentPhoenix   
  • Beiträge: 458
  • Man kann ja inzwischen seine 0% Spiele aus der Trophäenliste löschen.

    Meine Frage dazu ist, ob die auch gelöscht bleiben.

    Bspw. Ich fange ein neues Game an, bei dem ich nicht auf die Trophäen aus bin und lösche die Trophäenliste, sobald sie erscheint.

    Wenn ich dann trotzdem normal weiterspiele, synchronisiert sich die Trophäenliste ab einem gewissen Punkt wieder und ich verdiene Trophäen oder bleibt die Liste ein für alle mal gelöscht?

    Und wenn ich die Konsole neu starte und das Spiel erneut starte, wie verhält es sich dann mit der Trophäenliste?

     

    MfG,

    VP

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    Sneymann   
  • Beiträge: 491
  • vor 15 Minuten schrieb VincentPhoenix:

    Man kann ja inzwischen seine 0% Spiele aus der Trophäenliste löschen.

    Meine Frage dazu ist, ob die auch gelöscht bleiben.

    Bspw. Ich fange ein neues Game an, bei dem ich nicht auf die Trophäen aus bin und lösche die Trophäenliste, sobald sie erscheint.

    Wenn ich dann trotzdem normal weiterspiele, synchronisiert sich die Trophäenliste ab einem gewissen Punkt wieder und ich verdiene Trophäen oder bleibt die Liste ein für alle mal gelöscht?

    Und wenn ich die Konsole neu starte und das Spiel erneut starte, wie verhält es sich dann mit der Trophäenliste?

     

    MfG,

    VP

    Die Trophäen kommen zu diesem Spiel wieder, wenn du das Spiel spielst. Du kannst es immer wieder löschen, so lange du keine Trophäe erspielt hast.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    BM42   
  • Beiträge: 5.194
  • Wenn du Spiele zocken willst ohne Trophäen zu erhalten, musst du dir einfach einen anderen Account anlegen. Eine andere Möglichkeit gibt es nicht.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen

    Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

    Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

    Benutzerkonto erstellen

    Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

    Neues Benutzerkonto erstellen

    Anmelden

    Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

    Jetzt anmelden

    ×