Jump to content
- Werbung nur für Gäste -

IGNORIERT

Der (in)offizielle "Was habe ich heute gegessen"-Thread


Nicola-Me

Recommended Posts

- Werbung nur für Gäste -

Oh Gott, musste gerade nach Tamagoyaki-Pfanne googlen und was ich da gesehen hab........:willy_nilly:

Jetzt weiß ich sicher, in den nächsten Tagen, spätestens am Wochenende wird es bei mir Omelett geben. :drool5:

 

Edit:

Das hier hat mich richtig angemacht...

Das sieht sooo lecker aus....:willy_nilly:

 

Edit:

Das werde ich mal versuchen....

Sieht soooo lecker aus....:drool5:

Bearbeitet von Romeo
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 2 Stunden schrieb Meribald:

Das klingt interessant. Mich hätte es auch gewundert denn eigentlich ist Kokosmilch ja eher typisch für die südostasiatische Küche und nicht für die japanische aber das erklärt ja das ganze auch. Ich kenne die japanische Küche von dem was ich davon weiß eher als Küche die weniger Gewürze verwendet und dafür mehr den Fokus auf den Geschmack der Produkte an sich legt. Aber da fehlt mir persönliche Erfahrung da ich noch nicht in Japan war sondern nur mal drüber geflogen bin. 

Da es zum Thema passt, Samstag ist meine Tamagoyaki Pfanne angekommen, werde die aber eher für die koreanische Art der Eierzubereitung verwenden, freue mich schon drauf. 

Mir geht das jetzt nicht mehr aus dem Kopf und mir läuft auch ständig das Wasser im Munde zusammen, wenn ich daran denke. Danke, hast du echt toll gemacht. :willy_nilly:

 

Wenn du schon damit anfängst, wie ist denn die koreanische Art? :emot-raise:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Oh Mann, wenn du wüsstest, was du mir damit antust. Bis zum Wochenende werde ich jetzt gefoltert. :bigcry:

Ich bereite auch sehr gerne mit Ei zu. Experimentiere auch viel mit allen möglichen Zutaten. Aber sowas wie oben in den Videos habe ich noch nie gesehen. Die sehen alle so verdammt lecker aus. Das in deinem ersten Video würde ich sehr gerne probieren wollen (was im Fett fritiert wird). Selber zubereiten kann ich es mit Sicherheit nicht. Am Ende sollte es ja auch noch schmecken. Das würde es bei mir nicht. :redface:

Das im zweiten Video hat mich auch auf Anhieb umgehauen. Witzigerweise habe ich heute Mittag an eine ähnliche Zubereitung mit Würstchen gedacht. :D

Werde ich mal versuchen. Halt so ähnlich. Geschmacklich müsste es aber genau mein Fall sein. Boah, mir läuft gerade ständig das Wasser im Mund zusammen. Immer noch. Ununterbrochen. :willy_nilly:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Das überlege ich mir auch die ganze Zeit, wie wohl die Eimasse zubereitet wird, damit das Einrollen oder Einklappen auch gut funzt. Da werde ich sicherlich noch meine Probleme haben. Aber gut, Übung macht den Meister. Mein erster Versuch wird bestimmt mit einem Rührei enden. Das sehe ich schon kommen. :smilielol5:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

- Werbung nur für Gäste -

Das geht aber nicht. :nono: Zuerst Foto machen, dann trinken. Wir wollen doch auch Lust darauf bekommen. :yesnod:

 

 

Ich hab jetzt voll Bock auf die Pizzen von Meribald. Das geistert mir die ganze Zeit im Kopf herum. Wenn ich ne eigene Bude hätte, würde ich mir auch gerne so einen Steinofen irgendwo hinstellen. :bigcry:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

- Werbung nur für Gäste -

Erstelle eine Antwort

Du kannst jetzt einen Beitrag verfassen und dich im Anschluss registrieren. Wenn du bereits einen Account hast, dann melde dich bitte an.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Deine Inhalte, die du zuvor verfasst hast, wurden wiederhergestellt..   Inhalte wieder entfernen

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Neu erstellen...