Jump to content
- Werbung nur für Gäste -

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

whitephoenix87

Spoilerprobleme im Leitfaden

Recommended Posts

 

Hi Leute,

seit kurzem habe ich das Problem, das wenn ich hier im Forum einen Leitfaden anschaue und dann bei einer Tropäe auf "Show" gehe ich ganz oben auf der Seite lande... dann wieder nach unten scrollen muss zu der Stelle an der ich zuvor war...kapier nicht wieso das von Heute auf Morgen so ist...

Share this post


Link to post
Share on other sites
- Werbung nur für Gäste -
 
Hi Leute,

seit kurzem habe ich das Problem, das wenn ich hier im Forum einen Leitfaden anschaue und dann bei einer Tropäe auf "Show" gehe ich ganz oben auf der Seite lande... dann wieder nach unten scrollen muss zu der Stelle an der ich zuvor war...kapier nicht wieso das von Heute auf Morgen so ist...

Also ich habe das nur wenn ich mobile Daten auf Handy benutzte. Vielleicht hast du was aus i-net geladen und einfach der Traffic langsamer war

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Ich habe dein Thema mal umbenannt.

Wenn man sich ne Minute Zeit nimmt fällt einem immer ein passender Titel ein ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Dann sind möglicherweise keine Skripte erlaubt.

Falls es das nicht ist, wann treten denn die Probleme auf? PC? Mobil? Browser? Addons?

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Ich kenne mich mit dem Explorer zum Glück nicht wirklich aus, denke aber immernoch, dass es an nicht aktivierten Skripten liegt.

Also...hast du in der Zwischenzeit irgendwas geändert? Javascript deaktiviert? Surfst du auf der höchsten Sicherheitsstufe (IE - Internetoptionen - Sicherheit)?

Falls letzteres der Fall ist, müsstest du die Sicherheitstufe auf Mittel setzen, oder über "Stufe anpassen" beim Unterpunkt Skripting Active Scripting aktivieren.

Hast du es mal mit einem anderen Browser probiert?

LG

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Ich hatte dieses Problem eine zeitlang mit dem iPad, aber von heute auf morgen ist es verschwunden. Aktuell geht alles wunderbar auf.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Ich hatte dieses Problem eine zeitlang mit dem iPad, aber von heute auf morgen ist es verschwunden. Aktuell geht alles wunderbar auf.

Ich hatte es mit iPhone. vielleicht ist gerade das gerat uberlastet oder gott weis was.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...