Jump to content
- Werbung nur für Gäste -

Recommended Posts

Hallo ich habe ein Problem! Habe ein new game plus nach beenden des spiels gestartet aber abgesehen von dem Geld ist mein ganzes inventory nicht vorhanden und kann keine Waffen einsammeln! Drei mal neu gestartet und dasselbe Problem. Hat jemand einen Rat? 

Link to post
Share on other sites
- Werbung nur für Gäste -
Posted (edited)

Hallo und vielen dank :) @Billie_691

Bis zum Dorf, wo man die Lemi Pistole kriegt. Die ist dann auch nicht in meinem Inventar. Nur das Messer bleibt. Und eigentlich müssten ja da meine ganzen Waffen aus dem vorherigen Spiel da sein... bin überfragt ? habe aus nem anderen Forum gelesen dass zwei dasselbe Problem haben, aber noch keine Lösung darauf... 

Edited by Memi_chan
Link to post
Share on other sites

Hm, das scheint tatsächlich ein Bug zu sein. :/

Normalerweise hast du ab dem Moment, wo du das Dorf betrittst (Ethan rutscht einen kleinen Abhang hinunter und danach steht man vor der ersten Hütte) dein altes Inventar wieder und die Waffen sind auch ausgerüstet.

Vor allem die LEMI, die man automatisch im Spielverlauf in die Hand gedrückt bekommt, muss danach natürlich im Inventar sein. Da scheint wirklich etwas schief zu laufen ...

 

Bei solchen Bugs kann generell eine Neuinstallation der Spieldaten nicht schaden. Die Speicherstände natürlich nicht löschen, sondern nur die installierten Spieldaten. Sicherheitshalber kann man die Speicherdaten ja vorher in die Cloud laden. Ist ein Longshot, aber schaden kann es nicht und da hast nichts zu verlieren ...

Link to post
Share on other sites
vor einer Stunde schrieb Memi_chan:

Hallo ich habe ein Problem! Habe ein new game plus nach beenden des spiels gestartet aber abgesehen von dem Geld ist mein ganzes inventory nicht vorhanden und kann keine Waffen einsammeln! Drei mal neu gestartet und dasselbe Problem. Hat jemand einen Rat? 

Haste einfach nur auf neues Spiel gedrückt oder haste den Save vom durchspielen auch geladen?

Link to post
Share on other sites
vor 14 Minuten schrieb mstyles:

Haste einfach nur auf neues Spiel gedrückt oder haste den Save vom durchspielen auch geladen?

Zuerst auf Fortsetzen, dann dachte ich ich Probier es mit dem Safe laden, aber bei beiden das gleiche Problem.. 

 

vor 16 Minuten schrieb Billie_691:

Hm, das scheint tatsächlich ein Bug zu sein. :/

Normalerweise hast du ab dem Moment, wo du das Dorf betrittst (Ethan rutscht einen kleinen Abhang hinunter und danach steht man vor der ersten Hütte) dein altes Inventar wieder und die Waffen sind auch ausgerüstet.

Vor allem die LEMI, die man automatisch im Spielverlauf in die Hand gedrückt bekommt, muss danach natürlich im Inventar sein. Da scheint wirklich etwas schief zu laufen ...

 

Bei solchen Bugs kann generell eine Neuinstallation der Spieldaten nicht schaden. Die Speicherstände natürlich nicht löschen, sondern nur die installierten Spieldaten. Sicherheitshalber kann man die Speicherdaten ja vorher in die Cloud laden. Ist ein Longshot, aber schaden kann es nicht und da hast nichts zu verlieren ...

Ja ich dachte es mir ? Am besten ich versuche es wirklich mit dem neu installieren. Wenn es nicht hilft kann ich nur auf nen Patch warten. Sehr schade, wollte Platin holen.. 

Link to post
Share on other sites

Berichte dann mal, wie es ausgegangen ist.

Ich habe mal schnell etwas im Internet nachgelesen und es scheint wirklich mehrere Leute zu geben, die dieses Problem haben. Eine Lösung habe ich aber auf Anhieb nicht gefunden oder wenigstens eine Vermutung, wie es dazu kam ...

Link to post
Share on other sites
vor 1 Stunde schrieb Billie_691:

Berichte dann mal, wie es ausgegangen ist.

Ich habe mal schnell etwas im Internet nachgelesen und es scheint wirklich mehrere Leute zu geben, die dieses Problem haben. Eine Lösung habe ich aber auf Anhieb nicht gefunden oder wenigstens eine Vermutung, wie es dazu kam ...

Hab’s jetzt neu installiert, hat nicht geklappt. Super nervig. Bin schon am überlegen an was es liegen kann 

vor 52 Minuten schrieb wallimoto:

Also bei mir war das auch so ,, ich hab das aber da drauf geschoben das ich wohl was beim laden oder so falsch gemacht habe. Die nächsten 3 runs hat dann aber alles gepasst. Nur zur info. 
 

Mit freundlichen Grüßen 

Hast du den Grund dafür gefunden? Oder was hast du anders gemacht? 

Link to post
Share on other sites
vor 14 Minuten schrieb tobias123:

Hast mal versucht denn letzten Speicherpunkt neu zuladen bevor man Miranda Töten muss sie dann noch mal killen und dann noch mal abspeichern. und neu NG+ starten?

Leider ist mein letzter speicherpunkt vor dem bosskampf mit heisenberg, Hader noch damit das ganze neu zu spielen, weil ich nicht weiß ob es dann funktioniert... aber ist das einzige was ich probieren kann 

Link to post
Share on other sites
vor 1 Minute schrieb Memi_chan:

Leider ist mein letzter speicherpunkt vor dem bosskampf mit heisenberg, Hader noch damit das ganze neu zu spielen, weil ich nicht weiß ob es dann funktioniert... aber ist das einzige was ich probieren kann 

Ist ja schnell gemacht wenn nicht grad auf Veteran spielst. :D

Link to post
Share on other sites
vor 45 Minuten schrieb tobias123:

Ist ja schnell gemacht wenn nicht grad auf Veteran spielst. :D

Es hat geklappt!!! Vielen Dank, also war das Problem wohl ein korrupter Speicherstand. 
gelöst ??

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...