Jump to content
- Anzeige (nur für Gäste) -
  • Welcome to Trophies.de

    Mit 89.000 Mitgliedern, über 140.000 Themen und mehr als 6,9 Millionen Beiträgen sind wir das größte deutschsprachige PS4, PS3 & PS Vita Forum. Als Gast stehen dir nicht alle Funktionen der Seite zur Verfügung, die Registrierung und das Anmelden bringen daher einige Vorteile für dich mit. Natürlich alles völlig kostenlos.

    Interaktion mit Gleichgesinnten

    In unseren Spieleforen hast du als registrierter User die Möglichkeit dich für Online-Spiele zu verabreden und erhältst Antworten auf deine persönlichen Fragen rund um die Spiele oder Trophäen. Diskutiere mit Gleichgesinnten, finde neue Freunde und bleibe in Kontakt.

    Exklusive Features

    Als Mitglied kannst du unsere einzigartigen Features nutzen. Benutze unsere Spielesuche, behalte im Kalender anstehende Releases im Auge, wähle unterschiedliche farbliche Gestaltungen der Seite, erstelle dir deinen individuellen Platinbanner, handele im Marktplatz oder greife auf die großen Spiellisten zu, in welchen alle Spiele basierend auf unseren Bewertungsthreads sortiert sind.

    Bleib auf dem Laufenden

    Abonniere andere Mitglieder, Themen oder ganze Unterforen und stelle dir so einen individuellen Feed zusammen. Passe deine Benachrichtigungen an und lasse dir Neuigkeiten bequem per E-Mail oder Push-Up zusenden. So verpasst du keine neuen Inhalte deiner ausgewählten Themen und Foren.

    Teilnahme an Gewinnspielen

    Wenn es unsere finanziellen Mittel erlauben, veranstalten wir von Zeit zu Zeit interessante Gewinnspiele mit hochwertigen Preisen. Nur registrierte User des Forums können an diesen teilnehmen.

    Keine Werbung

    Registrierte Mitglieder genießen das Forum vollkommen werbefrei!


Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

xrs2000i

Seite stürzt immer ab bzw. hängt sich auf...

Recommended Posts

 

Hi,

erstmal vorab, ich habe das Problem nicht. Bei mir funktioniert die Seite absolut fehlerfrei. Hab aber nem Kumpel mal den link hier von Forum geschickt und bei ihm stürzt die Seite immer ab oder sie hängt sich auf. Er kann die Startseite laden aber er kann quasi nichts anklicken. Er hat es wohl auch mit mehreren verschiedenen Browsern versucht.

Gibt es irgendwelche bekannten Fehler oder Einstellungen die diesen Fehler hervorrufen können?

Mein Kumpel fängt gerade erst an so richtig PS3 zu zocken und wollte auch so mit den Trophäen mal anfangen und dafür kenne ich kein besseres Forum als dieses, darum habe ich es ihm ja empfohlen nur leider funzt es bei ihm ja irgendwie nicht.

Share this post


Link to post
Share on other sites
- Anzeige (nur für Gäste) -
 

Nein, bekannte Fehler gibt es nicht :emot-raise:

sag ihm mal dass er Firefox benutzen soll + den Cache löschen soll.

Mal schauen ob es dann wieder funktioniert.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Gibt es irgendwelche bekannten Fehler oder Einstellungen die diesen Fehler hervorrufen können?

Nein, eigentlich nicht, aber das kann schon eine kleine, abgeänderte Option im Browser sein, irgendwas installiertes im Hintergrund oder was weiss ich.

Welchen Browser nutzt er? Welches Betriebssystem?

Ich glaube, bei allen bzw. den meisten hier klappt es mit den ganz normalen Standardeinstellungen des Browsers.

Vielleicht hat das Betriebssystem einen Fehler, der sich dann auf den Browser auswirkt. Das kann eigentlich soviele Ursachen haben, ich weiss nicht, ob man das "mal so eben" gelöst bekommt.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Nein, bekannte Fehler gibt es nicht :emot-raise:

sag ihm mal dass er Firefox benutzen soll + den Cache löschen soll.

Mal schauen ob es dann wieder funktioniert.

Browser hat er alle gängigen wie IExplorer, Mozilla, Chrome durchprobiert und das Problem hat er mit allen Browsern.

Nein, eigentlich nicht, aber das kann schon eine kleine, abgeänderte Option im Browser sein, irgendwas installiertes im Hintergrund oder was weiss ich.

Welchen Browser nutzt er? Welches Betriebssystem?

Ich glaube, bei allen bzw. den meisten hier klappt es mit den ganz normalen Standardeinstellungen des Browsers.

Vielleicht hat das Betriebssystem einen Fehler, der sich dann auf den Browser auswirkt. Das kann eigentlich soviele Ursachen haben, ich weiss nicht, ob man das "mal so eben" gelöst bekommt.

Browser hat er schon einige probiert und als Betriebssystem irgendein Windows. Weiß jetzt nicht welches genau aber gehe mal von XP oder 7 aus.

Bin auch nicht davon aus gegangen das man das mal eben so löst ;)

Ich finde es ja auch echt merkwürdig weil er dieses Problem wohl nur hier auf der Seite hat und das ist mir auch ein absolutes Rätsel.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Einfach mal die Sicherheitseinstellungen im Browser runtersetzen. Vielleicht klappt es dann?

Werd ich ihm mal sagen. Kann er dann ja mal ausprobieren. Vielleicht bringts ja auch was den Cache mal zu leeren.

Auf jeden Fall schonmal Danke das du/ihr euch Gedanken darüber macht :biggrin5:

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...