Jump to content
- Werbung nur für Gäste -
  • Welcome to Trophies.de

    Mit 92.000 Mitgliedern, über 140.000 Themen und mehr als 7 Millionen Beiträgen sind wir die größte deutschsprachige PlayStation-Gemeinschaft.

    Als Gast stehen dir nicht alle Funktionen der Seite zur Verfügung, die Registrierung und das Anmelden bringen daher einige Vorteile für dich mit. Natürlich alles völlig kostenlos.

    Interaktion mit Gleichgesinnten - Tausche dich aus und diskutiere mit

    Exklusive Features - Platin-Banner, Bewertungslisten, Spielsuche, uvm.

    Bleib auf dem Laufenden - Individuelle Benachrichtigungen und Feeds

    Teilnahme an Gewinnspielen - Attraktive Gewinne mit guten Erfolgschancen

    Keine Werbung - Genieße das Forum vollkommen werbefrei

    Registrieren | Anmelden


Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Marcel_94

Deaktiviert sony accounts?

Recommended Posts

 

also ich hab ne 60 GB version und hab schon schiss das die in den arsch geht wenn das der fall wärt würde sony dann mein account deaktivieren wenn ich schon zu viel geshared hätte?

Share this post


Link to post
Share on other sites
- Werbung nur für Gäste -
 

Wieso soll sony Accounts deaktivieren wenn deine Ps3 mal kaputt gehen sollte. und was hat das mit dem Sharen zutun? verstehe die frage nicht ganz

warum machst du dir sorgen das deine Ps3 kaputt gehen könnte.?

und wenn du angst hast das Sony deinen Account sperrt weil du sharest dann lass es ich mache es auch nicht aus diesem Grund

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

meine frage ist wenn ich 5 mal geshared habe kann ich wenn ich eine neue ps3 habe ja nichtz m,ehr all das downloaden was ich auf der alten playsi hatte und wenn die ja mein alten acc deaktivieren hab ich ja wieder ein platz frei so meine ich das

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
meine frage ist wenn ich 5 mal geshared habe kann ich wenn ich eine neue ps3 habe ja nichtz m,ehr all das downloaden was ich auf der alten playsi hatte und wenn die ja mein alten acc deaktivieren hab ich ja wieder ein platz frei so meine ich das

Du kannst deinen Account auch selbst deaktivieren, auf der alten PS3.

Außer du hast YLOD.

Selbst schuld, wenn man mehr als 3x shared.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

hab kein YLOD nur hab angst weil ich ne 60er habe die steht frei und ich flege sie mehr als mich ^^ denkt ihr die könnte trotzdem kaputt gehen?

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

5x sharen kannst du nicht, da schon eine Aktivierung auf deine PS3 draufgeht.

Aber wie gesagt, wenn du nur einen Laufwerkschaden hast, kannst du deinen Account aktivieren.

Ansonsten bei Sony anrufen und Problem schildern, dann würden sie es auch deaktivieren, aber wohl nicht alle 5 Accounts.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
also ich hab ne 60 GB version und hab schon schiss das die in den arsch geht...

hättest du ne xbox360 zuhause, DANN würde ich mir gedanken machen, wann sie evtl den geist aufgibt ( meine ist schon 4 mal zum reperaturservice gegangen :banghead: ), aber bei einer PS3 brauchst du dir keinen koppmachen, die läuft & läuft & läuft...

*edit*

wer oder was ist YLOD???????????????????????

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
hättest du ne xbox360 zuhause, DANN würde ich mir gedanken machen, wann sie evtl den geist aufgibt ( meine ist schon 4 mal zum reperaturservice gegangen :banghead: ), aber bei einer PS3 brauchst du dir keinen koppmachen, die läuft & läuft & läuft...

*edit*

wer oder was ist YLOD???????????????????????

yellow light of death ist ungefähr das selbe wie das red light of death bei der xbox

habe mal gelesen man könnte es selbst reparieren aber naja...

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Ich kapier nicht ganz wie ihr das alle macht mit den 5x.

Ich hab meine PS3 aktiviert. Dann habe ich meinen Account noch bei 3 weiteren Kumpels (also private Kumpels hier bei mir). Ich wollt dann noch einen 4ten adden. Aber wenn der was Downloaden wollte kam nur die Meldung das er schon 4 Playstation Systeme aktiviert hätte. (Also meine PS3+3 Kumpels).

Auf 5 komm ich nie.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Ich kapier nicht ganz wie ihr das alle macht mit den 5x.

Ich hab meine PS3 aktiviert. Dann habe ich meinen Account noch bei 3 weiteren Kumpels (also private Kumpels hier bei mir). Ich wollt dann noch einen 4ten adden. Aber wenn der was Downloaden wollte kam nur die Meldung das er schon 4 Playstation Systeme aktiviert hätte. (Also meine PS3+3 Kumpels).

Auf 5 komm ich nie.

dan würde ich mal sagen , dass jemand deine daten weitergegeben hat ohne dein wissen

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Ich habe herausgefunden, dass die Sharingpartner (sofern sie nicht noch immer Spiele von dir kriegen sollen), das System (unter Netzwerk... in der XMB) wieder deaktivieren können, solange der Benutzer (ganz vorne in der XMB) bestehen bleibt.

Damit hat der andere noch deine Spiele, aber du hast wieder einen Account frei, falls deine Playsi explodieren sollte, bevor du dein eigenes System deaktivieren kannst.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Ich habe herausgefunden, dass die Sharingpartner (sofern sie nicht noch immer Spiele von dir kriegen sollen), das System (unter Netzwerk... in der XMB) wieder deaktivieren können, solange der Benutzer (ganz vorne in der XMB) bestehen bleibt.

Damit hat der andere noch deine Spiele, aber du hast wieder einen Account frei, falls deine Playsi explodieren sollte, bevor du dein eigenes System deaktivieren kannst.

Kann ich nicht bestätigen.

Wenn ich den Account, meines Kumpels, deaktiviere starten die Spiele nicht mehr, obwohl ich seinen Account noch auf meiner PS3 drauf habe.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Hmmm... Also ich habe es an meiner Playstation getestet mit meinem US-Account: Als ich DEN deaktiviert habe, konnte ich vom deutschen Account die US-Games immer noch spielen.

Ich habe nicht ausprobiert, ob es auch mit mehreren Geräten geht. Will ich aber gerne mal nachholen, wenn ich dran denke.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Hmmm... Also ich habe es an meiner Playstation getestet mit meinem US-Account: Als ich DEN deaktiviert habe, konnte ich vom deutschen Account die US-Games immer noch spielen.

Ich habe nicht ausprobiert, ob es auch mit mehreren Geräten geht. Will ich aber gerne mal nachholen, wenn ich dran denke.

Ich denke auf dem eigenen Gerät ist das dann Latte ;)

Welchen Sinn soll es denn haben seinen eigenen US-Account zu deaktivieren? Das führt ja zu keinem Ziel!?

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Naja doch: So habe ich ja zu testen gehofft, ob ich im DE-Account dann noch (US)Spiele spielen kann.

Aber wie gesagt: Ich guck zu Hause mal, ob ich jemanden deaktivieren kann und ob ich dann noch in seine Spiele reinkomme.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Naja doch: So habe ich ja zu testen gehofft, ob ich im DE-Account dann noch (US)Spiele spielen kann.

Aber wie gesagt: Ich guck zu Hause mal, ob ich jemanden deaktivieren kann und ob ich dann noch in seine Spiele reinkomme.

Wozu wenn herg´ das schon bestätigt hat :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Naja doch: So habe ich ja zu testen gehofft, ob ich im DE-Account dann noch (US)Spiele spielen kann.

Aber wie gesagt: Ich guck zu Hause mal, ob ich jemanden deaktivieren kann und ob ich dann noch in seine Spiele reinkomme.

Mir ist schon klar was du damit erreichen wolltest.

Allerdings steht das in keinem Zusammenhang mit dem tatsächlichen Anliegen, denn du machst das ja nur auf deinem eigenen Gerät ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Wozu wenn herg´ das schon bestätigt hat :)
Weil mir eine Aussage nicht reicht ;) Immerhin haben alleine schon hier im Forum "manche" Probleme bekommen, weil "jemand" etwas gesagt hat, was nicht (mehr) stimmte.

Und da ich eh noch den einen oder anderen Benutzer zu Hause drauf habe, kann ich da ruhig einen deaktivieren, weil ich halt auch selber sehen möchte, dass herg` Recht hat!

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Weil mir eine Aussage nicht reicht ;) Immerhin haben alleine schon hier im Forum "manche" Probleme bekommen, weil "jemand" etwas gesagt hat, was nicht (mehr) stimmte.

Und da ich eh noch den einen oder anderen Benutzer zu Hause drauf habe, kann ich da ruhig einen deaktivieren, weil ich halt auch selber sehen möchte, dass herg` Recht hat!

OK, überzeugt ;):cool2:

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...