Jump to content
- Anzeige (nur für Gäste) -

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

got_fever

Kann nicht joinen

Recommended Posts

got_fever   
  • Beiträge: 831
  • Ich habe mal ne Frage..hat noch jemand das Problem, dass man manchmal - egal bei welchem MP-Spiel - nicht joinen kann. PSN und alles funktioniert, dennoch kann man nicht online spielen und wird entweder gekickt oder man startet automatisch ne eigene Lobby und dann passiert gar nichts mehr. Habe es bei Blur, CoD, NfS HP versucht, es will nicht klappen.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    - Anzeige (nur für Gäste) -
    odiug3u2   
  • Beiträge: 2.494
  • Ich habe mal ne Frage..hat noch jemand das Problem, dass man manchmal - egal bei welchem MP-Spiel - nicht joinen kann. PSN und alles funktioniert, dennoch kann man nicht online spielen und wird entweder gekickt oder man startet automatisch ne eigene Lobby und dann passiert gar nichts mehr. Habe es bei Blur, CoD, NfS HP versucht, es will nicht klappen.

    Vieleicht ist einfach dein internet zu langsam? Ich habe hier in HH Alice. Die nutzen Telekomkabelwege und die sind oftmals eng bemessen.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    qsti2000   
  • Beiträge: 2.602
  • Das liegt mit Sicherheit an dem Nat-Typ. Guck mal unter den Netzwerkeinstellungen, welchen Nat-Typ Du hast, wahrscheinlich 3. Wenn Du ne Easy Box hast, lässt sich das leicht auf 2 umstellen.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    got_fever   
  • Beiträge: 831
  • Ja sollte der Router sein. Werd ich mich dann demnächst mal mit befassen. Ist halt nur seltsam, dass es so unregelmäßig und auch nicht soo häufig vorkommt. Wenn dann immer nur abends. Aber da ist ja auch mehr los auf den Servern.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    Infinitum86   
  • Beiträge: 1.385
  • Das liegt mit Sicherheit an dem Nat-Typ. Guck mal unter den Netzwerkeinstellungen, welchen Nat-Typ Du hast, wahrscheinlich 3. Wenn Du ne Easy Box hast, lässt sich das leicht auf 2 umstellen.

    Selbst das ist nicht immer die Lösung. Ich konnte, seit ich umgezogen bin, (fast) keiner Lobby mehr beitreten in WRC. Hab gedacht, das liegt an der Easybox die wir haben. Der hatte nämlich NAT-Typ 3 als ich da eingezogen bin. Hab den mal auf 2 geschaltet, aber es hat sich nichts verbessert.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    Babyboy   
  • Beiträge: 5.152
  • Nur weil die Easybox auf NAt typ 2 schaltet verbessert sich auch nichts großartig meistens, da müssen noch andere sachen getan werden bei der easybox.

    Kommt auf drauf an welche.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    qsti2000   
  • Beiträge: 2.602
  • Ich konnte bei Dirt 2 nicht in ein laufendes Rennen "eintreten". Dann habe ich an meiner Easy-Box (ich habe ein etwas aälteres Modell) bei den Einstellungen nur ein Häkchen gesetzt, schon hatte ich Nat-Typ 2 und seit dem lief alles super. Für Nat-Typ 1 muss man schon etwas mehr ändern, habe ich bisher noch nie gebraucht.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    thehedgehog90   
  • Beiträge: 40
  • Ich hatte selbst gestern Probleme nach ein paar Online-Runden Unreal Tournament weitere Runden zu spielen.

    Bekam auch eine Meldung das der Online Modus nicht verfügbar sei etc.

    Denke mal eher das es sich gestern vielleicht teilweise um Wartungsarbeiten gehandelt hat... :/

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    Wesker 2709   
  • Beiträge: 1.023
  • Dann wirst du evenutell dasselbe Problem wie Wambo333 und besitzt NAT Typ 3, womit du zwar Problemlos ins PSN kannst, aber nicht Online spielen kannst...

    Frage:

    Kannst du auch alleine nicht spielen?

    Wenn ja, dann ist deine Internetverbindung zum spielen zu schlecht.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    RicoBurito   
  • Beiträge: 725
  • Ja sollte der Router sein. Werd ich mich dann demnächst mal mit befassen. Ist halt nur seltsam, dass es so unregelmäßig und auch nicht soo häufig vorkommt. Wenn dann immer nur abends. Aber da ist ja auch mehr los auf den Servern.

    Ne info, um welchen Router es sich handelt, wäre nicht schlecht.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen

    ×