Jump to content
- Anzeige (nur für Gäste) -

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Realmatze

Probleme mit Multiplayer

Recommended Posts

 

Hat jemand das Spiel un spielt es mit zwei Lokalen Profilen?

Uns ist folgendes passiert:

Wir haben gespielt, meine Freundin mit Ramona, ich mit Scott.

Sind beide Lv 6 gekomm.

Spiel beendet.

Später wieder gestartet, meine Freundin konnte ihr Profil nicht mehr auswählen, kam direkt zur Charakterauswahl (alá Gast mit meinen Chars).

Dann in der PS3 auf ihr Profil gewechselt.

Scott P gestartet.

Nach "drücken sie START" aufgehangen.

PS3 ausgestellt, wieder an, auf ihr Profil, plötzlich mein Speicherstand (Scott Lv 6, Ramona Lv2)

Mein Profil wieder an, Spiel gestartet, sie kann ihr Profil wählen, doch natürlich mit meinen Einstellungen.

Jetzt ist sie natürlich beleidigt, dass ihr Charakter nur level 2 ist.

Liegt es eventuell daran, dass ich es mit meinem Profil im PSN heruntergeladen hab? Aber wieso hat sie dann plötzlich meine Einstellungen?

Jemand ähnliches beobachtet?

Share this post


Link to post
Share on other sites
- Anzeige (nur für Gäste) -
 

spiele auch mit 2 lokalen profilen, habe aber noch nie diese problme gehabt.

manchmal wenn beide 0 leben haben wird das spiel nicht automatisch beendet und neu angefangen aber mehr auch nicht.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Heute hatte ich es wieder, dass ich keinen anderen Benutzer auswählen konnte.

Diesmal hab ich nicht lang rumprobiert und direkt ausgestellt.

Nach dem wiedereinschalten in beide Profile geschaut,

alles i.O.

Also, sollte man jemals auf "benutzer wählen" gehen und keine Nachfrage komm sondern direkt die Charakterwahl gezeigt werden (als hätte man Gast gewählt) ausschalten und neu starten.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Soweit ich weiß, wird nur die Fortschritte vom Spieler 1 gespeichert!

Selbst wenn du mit 2 Profile spielst. Nur die Fortschritte (auch Lvls) werden für Spieler 1 gespeichert.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Nein, das stimmt so nicht. Spieler 2 hat zwar keine Fortschritte in den Welten, allerdings behält er seine Level und sein Geld und die Status die er erworben hat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...