Jump to content
- Anzeige (nur für Gäste) -

Recommended Posts

Bohne56   
  • Beiträge: 152
  • Hallo zusammen,

    wenn ich ein Spiel, dass ich im PSN Store gekauft habe und dann installiert habe lösche und dann neu installiere, wird dann wieder zuerst Version 1.0 installiert oder direkt die neueste Version?

    Wenn nicht kann man was tun damit zuerst nur Version 1.0 installiert wird?

     

    Danke im Voraus!

    Bearbeitet von Bohne56

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    - Anzeige (nur für Gäste) -
    tw0lee   
  • Beiträge: 4.274
  • Wenn du es im Store gekauft hast, wird meines Wissens nach immer die Version mit aktuellem Patchstand herunter geladen.

    Bei der Disk Version kannst du mit Version 1.0 spielen, wenn du die Updates verhinderst, indem du z.B. die PS4 vom Internet trennst.

    Hoffe das stimmt so.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    john_cena1993   
  • Beiträge: 5.382
  • vor 52 Minuten schrieb tw0lee:

    Wenn du es im Store gekauft hast, wird meines Wissens nach immer die Version mit aktuellem Patchstand herunter geladen.

    Bei der Disk Version kannst du mit Version 1.0 spielen, wenn du die Updates verhinderst, indem du z.B. die PS4 vom Internet trennst.

    Hoffe das stimmt so.

    Richtig. Es installiert sich immer die aktuellste Version. Es gibt keine Möglichkeit einen vorherigen Patch zu installieren, bis auf die Version die auf der Disc ist.

     

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen

    Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

    Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

    Benutzerkonto erstellen

    Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

    Neues Benutzerkonto erstellen

    Anmelden

    Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

    Jetzt anmelden

    ×