Jump to content
- Anzeige (nur für Gäste) -
  • Welcome to Trophies.de

    Mit 89.000 Mitgliedern, über 140.000 Themen und mehr als 6,9 Millionen Beiträgen sind wir das größte deutschsprachige PS4, PS3 & PS Vita Forum. Als Gast stehen dir nicht alle Funktionen der Seite zur Verfügung, die Registrierung und das Anmelden bringen daher einige Vorteile für dich mit. Natürlich alles völlig kostenlos.

    Interaktion mit Gleichgesinnten

    In unseren Spieleforen hast du als registrierter User die Möglichkeit dich für Online-Spiele zu verabreden und erhältst Antworten auf deine persönlichen Fragen rund um die Spiele oder Trophäen. Diskutiere mit Gleichgesinnten, finde neue Freunde und bleibe in Kontakt.

    Exklusive Features

    Als Mitglied kannst du unsere einzigartigen Features nutzen. Benutze unsere Spielesuche, behalte im Kalender anstehende Releases im Auge, wähle unterschiedliche farbliche Gestaltungen der Seite, erstelle dir deinen individuellen Platinbanner, handele im Marktplatz oder greife auf die großen Spiellisten zu, in welchen alle Spiele basierend auf unseren Bewertungsthreads sortiert sind.

    Bleib auf dem Laufenden

    Abonniere andere Mitglieder, Themen oder ganze Unterforen und stelle dir so einen individuellen Feed zusammen. Passe deine Benachrichtigungen an und lasse dir Neuigkeiten bequem per E-Mail oder Push-Up zusenden. So verpasst du keine neuen Inhalte deiner ausgewählten Themen und Foren.

    Teilnahme an Gewinnspielen

    Wenn es unsere finanziellen Mittel erlauben, veranstalten wir von Zeit zu Zeit interessante Gewinnspiele mit hochwertigen Preisen. Nur registrierte User des Forums können an diesen teilnehmen.

    Keine Werbung

    Registrierte Mitglieder genießen das Forum vollkommen werbefrei!


Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

O-men666

Speicherstände überschreiben

Recommended Posts

 

Hallo,

ich hab nun schon einiges in dem Game erspielt und wollte jetzt jemandem im Koop helfen.

Wenn er mich einlädt werde ich gefragt ob ich einen neuen Slot verwenden möchte oder meinen aktuellen. Wenn ich den aktuellen dann verwende, soll der überschrieben werden. Ist dann mein ganzer Fortschritt weg und ich muss wenn ich wieder alleine spiele, da anfangen wo ich dann mit meinem Kollegen aufgehört habe, oder kann ich anschließend wieder an meinem alten Speicherpunkt fortsetzen?

Vielleicht kann mir jemand das mal erklären. Oder wie macht Ihr das wenn Ihr alleine spielt/helfen wollt im Koop.

Share this post


Link to post
Share on other sites
- Anzeige (nur für Gäste) -
 
Hallo,

ich hab nun schon einiges in dem Game erspielt und wollte jetzt jemandem im Koop helfen.

Wenn er mich einlädt werde ich gefragt ob ich einen neuen Slot verwenden möchte oder meinen aktuellen. Wenn ich den aktuellen dann verwende, soll der überschrieben werden. Ist dann mein ganzer Fortschritt weg und ich muss wenn ich wieder alleine spiele, da anfangen wo ich dann mit meinem Kollegen aufgehört habe, oder kann ich anschließend wieder an meinem alten Speicherpunkt fortsetzen?

Vielleicht kann mir jemand das mal erklären. Oder wie macht Ihr das wenn Ihr alleine spielt/helfen wollt im Koop.

Ich kann Dir jetzt keine 100%ige richtige Antwort geben.....

Aber speicher denn Spielstand doch einfach auf einen USB Stick.

Dann hast Du alles abgesichrt ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...