Jump to content
- Anzeige (nur für Gäste) -
  • Welcome to Trophies.de

    Mit 89.000 Mitgliedern, über 140.000 Themen und mehr als 6,9 Millionen Beiträgen sind wir das größte deutschsprachige PS4, PS3 & PS Vita Forum. Als Gast stehen dir nicht alle Funktionen der Seite zur Verfügung, die Registrierung und das Anmelden bringen daher einige Vorteile für dich mit. Natürlich alles völlig kostenlos.

    Interaktion mit Gleichgesinnten

    In unseren Spieleforen hast du als registrierter User die Möglichkeit dich für Online-Spiele zu verabreden und erhältst Antworten auf deine persönlichen Fragen rund um die Spiele oder Trophäen. Diskutiere mit Gleichgesinnten, finde neue Freunde und bleibe in Kontakt.

    Exklusive Features

    Als Mitglied kannst du unsere einzigartigen Features nutzen. Benutze unsere Spielesuche, behalte im Kalender anstehende Releases im Auge, wähle unterschiedliche farbliche Gestaltungen der Seite, erstelle dir deinen individuellen Platinbanner, handele im Marktplatz oder greife auf die großen Spiellisten zu, in welchen alle Spiele basierend auf unseren Bewertungsthreads sortiert sind.

    Bleib auf dem Laufenden

    Abonniere andere Mitglieder, Themen oder ganze Unterforen und stelle dir so einen individuellen Feed zusammen. Passe deine Benachrichtigungen an und lasse dir Neuigkeiten bequem per E-Mail oder Push-Up zusenden. So verpasst du keine neuen Inhalte deiner ausgewählten Themen und Foren.

    Teilnahme an Gewinnspielen

    Wenn es unsere finanziellen Mittel erlauben, veranstalten wir von Zeit zu Zeit interessante Gewinnspiele mit hochwertigen Preisen. Nur registrierte User des Forums können an diesen teilnehmen.

    Keine Werbung

    Registrierte Mitglieder genießen das Forum vollkommen werbefrei!


Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Chambers123

Playstation Network spinnt

Recommended Posts

 

Und zwar wollte ich per Email meinen PSN Account löschen lassen, weil ich einen neuen machen wollte. Doch die Funktion "Für PSN einschreiben" ist nicht dort, es ist weiterhin nur "Anmelden" möglich. Ok, es kann sein das man sich noch nicht um den Account gekümmert hat, doch ich kann mich auch nicht mehr mit meinem derzeitigen Account einloggen: "Sie können sich nicht mit der Anmelde ID eines anderen Benutzers einloggen", krieg ich immer zu hören.

Weiß jemand Rat? Danke schonmal!

Share this post


Link to post
Share on other sites
- Anzeige (nur für Gäste) -
 
Und zwar wollte ich per Email meinen PSN Account löschen lassen, weil ich einen neuen machen wollte. Doch die Funktion "Für PSN einschreiben" ist nicht dort, es ist weiterhin nur "Anmelden" möglich. Ok, es kann sein das man sich noch nicht um den Account gekümmert hat, doch ich kann mich auch nicht mehr mit meinem derzeitigen Account einloggen: "Sie können sich nicht mit der Anmelde ID eines anderen Benutzers einloggen", krieg ich immer zu hören.

Weiß jemand Rat? Danke schonmal!

Wahrscheinlich ist dem Benutzer auf deiner PS3 noch der alte Account zugeordnet. Lösungsweg: einen neuen Benutzer anlegen (ganz links im XMB) und mit diesem dann in den neuen PSN-Account einloggen. Anschließend kannst Du dann den alten Benutzer löschen, der mit dem alten PSN-Account verbunden ist.

PS: Sony wird Deinen alten Account nicht löschen, Sony löscht generell keine Account

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Wo versuchst du das ? Auf der PS3, auf der VITA oder auf der Webseite vom PSN ?

Denn laut anderen Seiten soll das Löschen einer PSN-ID eigentlich gehen.

Aber dazu musst du die Email von der Emailadresse schicken, mit der die PSN-ID erstellt wurde und du musst Geduld haben !

Sony löscht nicht so einfach eine PSN-ID. Das kann schon ne Weile dauern.

@Dragarock: Doch tun sie. Laut AGB können sie sogar nach 18 Monaten Inaktivität eines Accounts dies tun.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Wahrscheinlich ist dem Benutzer auf deiner PS3 noch der alte Account zugeordnet. Lösungsweg: einen neuen Benutzer anlegen (ganz links im XMB) und mit diesem dann in den neuen PSN-Account einloggen. Anschließend kannst Du dann den alten Benutzer löschen, der mit dem alten PSN-Account verbunden ist.

PS: Sony wird Deinen alten Account nicht löschen, Sony löscht generell keine Account

Aber dann sind doch auch die Spielstände weg, oder nicht?

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Aber dann sind doch auch die Spielstände weg, oder nicht?

Die Spielstände sind ohnehin an den PSN-Account gebunden. D.h. wenn Du den nicht mehr verwenden bzw. löschen lassen willst, dann sind alle Trophäen, Spielstände oder sonstige Fortschritte futsch, Du fängst komplett von 0 an.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Die Trophäen sind mir relativ egal, kann man die Speicherdaten aber nicht auf den "neuen" Benutzer kopieren? Mass Effect 3 kommt Donnerstag raus, und es wäre dumm wenn ich die Speicherdaten der Vorgänger nicht mehr hätte :(

EDIT: Die Speicherdaten waren schon vor dem PSN Account vorhanden, hab den PSN Account auch erst seit kurzem.

Wo versuchst du das ? Auf der PS3, auf der VITA oder auf der Webseite vom PSN ?

Denn laut anderen Seiten soll das Löschen einer PSN-ID eigentlich gehen.

Aber dazu musst du die Email von der Emailadresse schicken, mit der die PSN-ID erstellt wurde und du musst Geduld haben !

Sony löscht nicht so einfach eine PSN-ID. Das kann schon ne Weile dauern.

@Dragarock: Doch tun sie. Laut AGB können sie sogar nach 18 Monaten Inaktivität eines Accounts dies tun.

Auf der PS3. Ja, das löschen möglich sei, habe ich auch gelesen, die Email an Sony wurde auch schon geschickt(2 oder 3 Tage her).

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Die Trophäen sind mir relativ egal, kann man die Speicherdaten aber nicht auf den "neuen" Benutzer kopieren? Mass Effect 3 kommt Donnerstag raus, und es wäre dumm wenn ich die Speicherdaten der Vorgänger nicht mehr hätte :(

EDIT: Die Speicherdaten waren schon vor dem PSN Account vorhanden, hab den PSN Account auch erst seit kurzem.

Nein, wie gesagt, die Spielstände sind Accountgebunden. Neuer Account --> neue Spielstände

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Nein, wie gesagt, die Spielstände sind Accountgebunden. Neuer Account --> neue Spielstände

Ok, gut. Dann werde ich lieber auf eine Reaktion von Sony warten. Danke! Und sorry für den Doppelpost, kommt nicht wieder vor.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Die Trophäen sind mir relativ egal, kann man die Speicherdaten aber nicht auf den "neuen" Benutzer kopieren? Mass Effect 3 kommt Donnerstag raus, und es wäre dumm wenn ich die Speicherdaten der Vorgänger nicht mehr hätte :(

EDIT: Die Speicherdaten waren schon vor dem PSN Account vorhanden, hab den PSN Account auch erst seit kurzem.

Auf der PS3. Ja, das löschen möglich sei, habe ich auch gelesen, die Email an Sony wurde auch schon geschickt(2 oder 3 Tage her).

Nein, kopieren ist nicht möglich !

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Ok, gut. Dann werde ich lieber auf eine Reaktion von Sony warten. Danke! Und sorry für den Doppelpost, kommt nicht wieder vor.

Also falls das, was Luckygirl geschrieben hat stimmt und Sony tatsächlich Deinen Account löschen sollte, dann sind Deine Spielstände ebenfalls unbrauchbar. Wie gesagt, die Spielstände funktionieren ausschließlich mit Deinem jetzigen Account, nicht mit einem neuen/anderen.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Also falls das, was Luckygirl geschrieben hat stimmt und Sony tatsächlich Deinen Account löschen sollte, dann sind Deine Spielstände ebenfalls unbrauchbar. Wie gesagt, die Spielstände funktionieren ausschließlich mit Deinem jetzigen Account, nicht mit einem neuen/anderen.

Versteh ich nicht ganz, ich will doch nur meinen PSN-Account löschen lassen, mein eigentlicher "Benutzer" bleibt doch erhalten und somit auch die Spielstände die darauf gespeichert sind.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Versteh ich nicht ganz, ich will doch nur meinen PSN-Account löschen lassen, mein eigentlicher "Benutzer" bleibt doch erhalten und somit auch die Spielstände die darauf gespeichert sind.

Und genau das ist Dein Denkfehler. Der "Benutzer" ist völlig egal, das ist nur ein x-beliebiger Name der nichts bedeutet. Alle Savegames sind nicht an den Benutzer, sondern an die PSN-ID gebunden.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...