Jump to content
- Anzeige (nur für Gäste) -

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

tlo..

Wie: 2 ps3 Benutzer mit unabhängigen Spielständen?

Recommended Posts

tlo..   
  • 6 posts
  • Hallo,

    mein Bruder ist zu Besuch und möchte gerne The Last Of Us spielen. Ich habe ihm einen neuen PS3 Benutzer Account angelegt, in der Hoffnung das er dann quasi ein jungfräuliches Spiel beginnen kann ohne sich um meine Spielstände sorgen zu müssen (und ohne im Menü erst auf "ein neus Spiel" drücken zu müssen).

    Ich hätte also gern, dass er sich mit seinem Benutzeraccount anmeldet, das Spiel startet und meine Spielstände nicht da sind.

    Ich finde den Spielbeginn in TLOU (das erste Mal das Spiel starten) so genial gemacht, mit dem Film und dem reduzierten Menü mit nur der Anzeige "Start", das es mein Bruder auch so erleben soll.

    Habt ihr eine Idee wie ich das hinkriegen könnte?

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites
    - Anzeige (nur für Gäste) -
    Emkay   
  • 208 posts
  • Sollte eigentlich genau so funktionieren. Neuen account erstellen und loszocken ;) falls du dir aber unsicher bist dann kannst du deinen Spielstand auf einen USB stick rüberziehen und ohne sorgen ein neues Game anfangen.

    btw: im allgemeinem forum wär die frage schon längst beantwortet.

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites
    tlo..   
  • 6 posts
  • Danke für deine Hilfe. Ich frag mal im allgemeinen Forum nach. Ist doch echt dämlich, wenn man sich mit nem neuen Benutzer anmeldet und die Spielstände von jemandem anderen sieht.

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites
    Kroloc   
  • 4676 posts
  • Hallo tlo..

    ich zocke regelmäßig mit meiner besseren Hälfte auf unserer PS3 und jeder in seinem eigenen Account. Bisher war es bei jedem Spiel so, dass jeder in den Genuss eines frischen Spiels kam. Würde mich wundern, wenn das bei TLOU anders wäre... (das spielt sie nicht, falsches Genre :D) Wichtig ist, dass es nicht nur ein anderer PSN-Account ist, sondern dass es zwei unterschiedliche Konten auf der PS3 sind!

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites
    Tha Playah One   
  • 1874 posts
  • Wenn man ein neuen Benutzer eingerichtet hat, sollte der Spielstand von den anderen nicht zur verfügung stehen. Jedenfalls dürfte der nicht geladen werden. Die Saves haben alle einen Benutzer-Key und die PS3 meckert dann beim Laden, dass die von einem anderen User stammen.

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites

    ×