Jump to content
- Anzeige (nur für Gäste) -

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Redfield

Savegame Bug - Alles verloren?

Recommended Posts

Redfield   
  • 200 posts
  • War vorhin von diesem Bug betroffen. Habe meine Speicherdaten in den Online-Speicher hochgeladen und die auf der PS3 dann gelöscht. Habe sie dann wieder drauf gepackt. Dann konnte ich das Spiel weiter fortsetzen. Allerdings nicht von dort, wo ich beim letzten Mal stand. Also musste ich dennoch laden.

    Frage: Im Hauptmenü zeigt er mir nichts mehr von dem an, was ich bereits gesammelt habe (Reliquien usw.). Stehen nur Fragezeichen. Speicherdaten habe ich aber doch. Alles verloren oder gehört das zu dem Bug und es ist dennoch alles da?

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites
    - Anzeige (nur für Gäste) -
    Buckhard   
  • 1216 posts
  • War vorhin von diesem Bug betroffen. Habe meine Speicherdaten in den Online-Speicher hochgeladen und die auf der PS3 dann gelöscht. Habe sie dann wieder drauf gepackt. Dann konnte ich das Spiel weiter fortsetzen. Allerdings nicht von dort, wo ich beim letzten Mal stand. Also musste ich dennoch laden.

    Frage: Im Hauptmenü zeigt er mir nichts mehr von dem an, was ich bereits gesammelt habe (Reliquien usw.). Stehen nur Fragezeichen. Speicherdaten habe ich aber doch. Alles verloren oder gehört das zu dem Bug und es ist dennoch alles da?

    Wieso Daten löschen. Normalerweise sind alle Boni noch da und es heist nur neues Spiel statt fortsetzen. Dann muss man ein neues anfangen auf einem Slot speichern, Profil aktualisiert sich (Profil und Savedaten werden synronisiert). Dann das "richtige" Savegame laden, zurück ins Hauptmenü und schon steht da fortsetzen. Hast du denn beide Savegames gesichert. Es gibt eine Datei das ist dein Fortschritt und eine Datei die "Profil" heißt. Ohne Profildatei keine freigeschalten Sachen.

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites

    ×