Jump to content
- Werbung nur für Gäste -

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Resi4Life82

Offline und Onlinemodus

Recommended Posts

 

Hey wenn ich bei den Trophäen mit Dreieck drücke kann ich zwischen Off und Onlinemodus wählen. wo liegt denn da der Unterschied und für was wird das gebraucht?:emot-raise:

Share this post


Link to post
Share on other sites
- Werbung nur für Gäste -
 

Offline: Zeigt deine lokalen Trophäen an, die du auf der PS3 hast

Online: Synchronisiert erst mit dem Server (z. B. auch neu erspielte Vita-Trophäen) und zeigt dann alle an.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Genau. Wenn du während des spielens mal immer wieder reinschauen willst was du noch so brauchst bzw. was du scho alles hast, würde ich es auf offline einstellen, weil ansonsten synchronisiert es jedes mal mit dem Server wenn du die Liste öffnen willst. Und das dauert ja bekanntlich seine Zeit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Genau. Wenn du während des spielens mal immer wieder reinschauen willst was du noch so brauchst bzw. was du scho alles hast, würde ich es auf offline einstellen, weil ansonsten synchronisiert es jedes mal mit dem Server wenn du die Liste öffnen willst. Und das dauert ja bekanntlich seine Zeit.

hab ich auch so gemacht, das is echt nervig wenn man mal eben wie du schon sagst reingucken will und sofort sync! ich frag mich was das fürn Sinn hat, nur damit jede Trophy sofort aufm Server ist? unverständlich. ich glaub ich hab heute ca. 25-30 Trophys geholt aber gesynct wird am ende des Tages:smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
hab ich auch so gemacht, das is echt nervig wenn man mal eben wie du schon sagst reingucken will und sofort sync! ich frag mich was das fürn Sinn hat, nur damit jede Trophy sofort aufm Server ist? unverständlich. ich glaub ich hab heute ca. 25-30 Trophys geholt aber gesynct wird am ende des Tages:smile:

Das ist dafür da, daß man auch die Vita-Trophys auf dem PS3-System sehen kann. Da Deine PS3 ja nicht Gedanken lesen kann und daher nicht weiß, ob Du seit dem letzten nachgucken nicht vielleicht ein paar Trophys auf einer Vita geholt hast, muß sie es halt jedes mal mit dem Server abklären (= synchronisieren) ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...