Jump to content
- Anzeige (nur für Gäste) -

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

Marcel1991

W-Lan Problem! Schnelle Hilfe

Recommended Posts

Marcel1991   
  • Beiträge: 439
  • So habe ein Problem.

    Mein Laptop empfängt seit heute kein W-Lan signal mehr.

    Hab Router neugestartet ,war mitm lapi bis zum Router rangegangen usw.

    Mein anderer Lapi funktioniert aber , via Wlan.

    Falls es hilft.

    Laptop von HP Pavilion Entertainment PC hat Windows 7 Ultimate drauf.

    Wäre über schnelle Hilfe sehr erfreut :)

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    - Anzeige (nur für Gäste) -
    Marcel1991   
  • Beiträge: 439
  • Mit welcher Taste denn?

    Welche ist es denn bei dir?

    Ich hab nur so einen Schalter ,den man auf Blau aktiviert und Orange deaktiviert verstellen kann.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    hitmanfan1   
  • Beiträge: 2.103
  • Zur der Taste kann ich nur sagen. WLAN einschalten, ausschalten.

    FN + F9 bei meinem Computer. Man kann das Wlan an dem Zeichen leicht finden, sonst Google das Zeichen. ;)

    FN ist unten links, zwischen STRG und Windowstaste.

    Mfg Hitman

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    Marcel1991   
  • Beiträge: 439
  • Zur der Taste kann ich nur sagen. WLAN einschalten, ausschalten.

    FN + F9 bei meinem Computer. Man kann das Wlan an dem Zeichen leicht finden, sonst Google das Zeichen. ;)

    FN ist unten links, zwischen STRG und Windowstaste.

    Mfg Hitman

    Hat nix gebracht.

    Auf den Tasten ist nirgends ein Wlan zeichen.

    Da steht nur Play/pause ,Stop , Vorspulen ,Zurückspulen ,helligkeit ,Sperren usw.

    Warum geht das denn nicht :((

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    Marcel1991   
  • Beiträge: 439
  • Das ist die taste falls vorhanden ...

    ximg.php?fid=13627388

    Nein,der Laptop hat nur lautstärke,play pause usw. als Touch.

    Mein Aspire 6530G hat das als Touch aber der funktioniert ja.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    Struwel   
  • Beiträge: 1.172
  • Ich weiß leider auch nicht wo sich bei dir die taste versteckt aber bei mir ist es z.b auch nur Fn+F1 drücken also irgendwo muss sie ja sein :biggrin5:

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    Marcel1991   
  • Beiträge: 439
  • Tut mir leid, dann habe ich verlesen, wie heißt den dein HP mit ganzen Namen?

    Mfg Hitman

    Steht im Starpost , aber ich schreibe hier das hin was dadarauf steht :)

    Also es steht aufm Lapi : HP Pavilion Entertaiment PC

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    IAmMafia   
  • Beiträge: 124
  • Also hatte das problem 2 mal aber dass war router problem Netgear oder so. Han den Namen geandert und passwort und es ging bei mir wieder

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    hitmanfan1   
  • Beiträge: 2.103
  • Ich habe in einigen Foren mich nun schlau gemacht und habe bei einem folgendes festgestellt,

    Von dem Laptop HP Pavilion dv9000 gibt es mehrere Typen, Bsp: dv9765ag oder hp pavilion dv9767eg...

    Ich hätte vorgeschlagen, wenn du den ganzen Namen hast, schaust du auf der HP Homepage, ob du einen WLAN Treiber für deinen Laptop bekommst(Achtung: Es gibt mehre Betriebssysteme!!!). Sollte es einen geben so downloade und installiere ihn.

    Mfg hitman

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen

    ×