Jump to content
- Anzeige (nur für Gäste) -

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

NobbY_BS1986

Bei Nacht Ton aussetzer

Recommended Posts

NobbY_BS1986   
  • Beiträge: 109
  • Hi ich habe das Spiel jetzt seit 3 Tagen weil ich mal wieder was zum offline spielen brauchte allerdings habe ich bei Nacht Rennen ständig Ton aussetzer das er manchmal Ton macht und dann mal wieder nicht was sau nervig ist weil man teilweise die kurven verkackt deswegen. Ist bei mir mit Fernsehsound so und mit 5.1 Anlage

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    - Anzeige (nur für Gäste) -
    MCvanS   
  • Beiträge: 115
  • Gleiches Problem bei mir. Manchmal stottert nur der Fahrzeugsound bis hin zum Flüsterauto :-)

    Drückt START, warte 2-3 Sek und spiel weiter. Das hilft meistens (kommt mir vor als würde die PS3 nicht mit dem Laden hinterherkommen ?!? )

    Der Ladevorgang scheint bei euch auch manchmal kurz hängenzubleiben (= die 3 Punkte hinter dem LÄDT . . . bleiben kurz stehen), oder?

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    SWAT   
  • Beiträge: 2.986
  • Der Ladevorgang scheint bei euch auch manchmal kurz hängenzubleiben (= die 3 Punkte hinter dem LÄDT . . . bleiben kurz stehen), oder?

    das hab ich auch freezed aber nicht, läd dann halt weiter

    Tontechnisch hab ich nur Problem wenn ich länger im dichten Feld fahre oder ab und zu beim Schalten aber im Nachtmodus ist mir vom Ton her nie was aufgefallen

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    Das Phantom   
  • Beiträge: 1.185
  • Der Ladevorgang scheint bei euch auch manchmal kurz hängenzubleiben (= die 3 Punkte hinter dem LÄDT . . . bleiben kurz stehen), oder?

    Ja, kommt ab und zu vor.

    Ich hab' jetzt mal ein bißchen drauf geachtet. Die Tonaussetzer scheinen wirklich nur bei Nachtrennen aufzutreten.

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen
    Drumstick82   
  • Beiträge: 5
  • Wollt gerad n neues Thema Starten mit dem Problem.

    Beobachte das auch nun seit mehreren Tagen und es nervt!!

    Ist bekannt, ob irgendein Patch unterwegs ist?

    Da sind nämlich noch so einige Bugs im Rennen!

    Diesen Beitrag teilen


    Link zum Beitrag
    Auf anderen Seiten teilen

    ×