Jump to content
- Anzeige (nur für Gäste) -

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Denny018

Spiel datei löchen aber nacher wieder spielen

Recommended Posts

 

also

ich wollte mir lbp platin holln da es nicht so schwer aussieht

da mein blöder bruder ein savegame fraufgespecihert hat kanniich keine trophys mehr hollen

welche datei muss ich da löschen damit ich wieder spielen kann ohne wieder diese ganzen langen updates zu machen

da ich kein schnelles internet hab wird dies über einen tag dauern -.-

Share this post


Link to post
Share on other sites
- Anzeige (nur für Gäste) -
 

Die Savegames findest du unter Speicherdaten-Dienstprogramm.

Die Updates, die du ja nicht löschen möchtest, unter Spieldaten-Dienstprogramm.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

also einfach die lbp datei im speicherdaten ornder löschen?

EDIT: Habs grad gemacht

und da steht immer noch das ich ein anderes konto verwende

und das ich keine trophäen bekommen kann

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
also einfach die lbp datei im speicherdaten ornder löschen?

EDIT: Habs grad gemacht

und da steht immer noch das ich ein anderes konto verwende

und das ich keine trophäen bekommen kann

LBP speichert im Spieldaten-Dienstprogramm

dort musst du die Profildatei löschn

mfg

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

mein tipp denn ich empfehle für ps3 die mehrere benutzen.

Für jeden ein Benutzer erstellen und auto login deaktivieren. Zwar kann er auf dein Konto benutzer drauf aber wenn er sein eigenes hat soll er seins mit savegames voll machen.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...