Jump to content
- Werbung nur für Gäste -

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

diskus_seppel

Kann ich gelöschtes wiederholen?

Recommended Posts

 

Habe Trine gelöscht ohne vorher die Speicherstände auf USB zu kopiern. Krieg ich die irgendwie wieder, wollte nochmal ohne Update die restlichen Trophäen holen? Jetzt müsste ich noch mal neu anfangen.

Share this post


Link to post
Share on other sites
- Werbung nur für Gäste -
 

Punkt 1: Dann frag nicht

Punkt 2: Hast du nur die Installationsfiles gelöscht oder die savegames?

so far akairo

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Beim PC hätteste es vielleicht wiederherstellen können, wenn nichts andres auf der HDD gespeichert worden wäre.. Aber auf der Playsi ist das nicht möglich..

PS.: Wie passiert das ausversehen? ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Beim PC hätteste es vielleicht wiederherstellen können, wenn nichts andres auf der HDD gespeichert worden wäre.. Aber auf der Playsi ist das nicht möglich..

PS.: Wie passiert das ausversehen? ;)

...weil er die alte version vom spiel haben wollte(er hatte wahrscheinlich die neue1.03 version die schwieriger ist am schluss) --als er sie neu geladen hatte, kam er drauf das sie nicht kompatibel mit den savegame ist.... und jetzt muss er neu anfangen......;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

deswegen habe ich alle meine saves auch noch auf dem PC :-D ne aber ich verstehe auch nich so recht wie man mir nix dir nix einfach so was löscht was man braucht! man wird ja nochmal gefragt ob man wirklich das save lösschen will wenn man ausversehen auf löschen klickt! (=

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
deswegen habe ich alle meine saves auch noch auf dem PC :-D ne aber ich verstehe auch nich so recht wie man mir nix dir nix einfach so was löscht was man braucht! man wird ja nochmal gefragt ob man wirklich das save lösschen will wenn man ausversehen auf löschen klickt! (=

les mal was ueber deinen post steht....

bei diesem spiel passiert das eben wenn man sich vorher nicht informiert....und der leitfaden dazu verleitet einen auch noch dazu....

edit:und da ja die frage geklaert wurde und er sich nicht mehr meldet, sollte sich der duke oder herg mal um diesen thread kuemmern....

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
les mal was ueber deinen post steht....

bei diesem spiel passiert das eben wenn man sich vorher nicht informiert....und der leitfaden dazu verleitet einen auch noch dazu....

edit:und da ja die frage geklaert wurde und er sich nicht mehr meldet, sollte sich der duke oder herg mal um diesen thread kuemmern....

jah aber trotzdem bleibt mein Tipp mit den Savegames auf einen stick oder einen pc zu kopieren

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...