DtheOwner Geschrieben Dienstag um 09:32 Geschrieben Dienstag um 09:32 Moin , naja mit dem Speicherpunkt sichern/ hochladen das kann man sich eigentlich sparen .Motiv hat zwar gesagt das dieser Modus ähnlich angelegt ist wie der Hardcore Modus aus Dead Space 3 oder Dead Space 2, dennoch es Unterschiede gibt in der Programmierung möchte ich mal so ausdrücken. Wenn man in diesem Modus des Dead Space Remake stirbt wird einem ja gesagt " der Speicherstand wird nach dem Tod überschrieben und anschließend auf Schwer gesetzt" . Das kann man mit einem Tastendruck einfach umgehen, sobald der Tod eingetroffen ist ganz schnell "Start" drücken und dann Hauptmenü auswählen und den letzten Speicherstand wieder Laden. Es klingt Lächerlich Plump aber es Funktioniert wirklich. Wärend in Dead Space 2&3 da gar nix mehr ging und man automatisch zum Ladenscreen gebracht wird . Zitieren
Recommended Posts
Erstelle eine Antwort
Du kannst jetzt einen Beitrag verfassen und dich im Anschluss registrieren. Wenn du bereits einen Account hast, dann melde dich bitte an.