Jump to content
- Anzeige (nur für Gäste) -

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

MeisterDerNacht

großes Problem beim Login

Recommended Posts

MeisterDerNacht   
  • 1418 posts
  • Hallo zusammen,

    Ich habe vor ein paar Tagen schonmal ein Thread zu diesem Thema geöffnet, aber leider gibt es das Problem immer noch.

    Ich kann mich beim PSN recht oft nicht anmelden und das liegt daran das die IP-Adresse nicht abgerufen werden konnte.

    Bevor hier jetzt irgendjemand meint ich sollte hier die Suchfunktion nutzen sollte ich noch anmerken das ich das getan habe.

    Zum einen kann ich mich ab und an anmelden und ab und an nicht OHNE irgendetwas bei den Einstellungen geändert zu haben.

    Und ich habe auch den MACfilter bei meinem Router nicht an (habe einen Fritz Box Fon WLAN 7390).

    Ich habe wirklich keine Ahnung was ich nun tun soll, da mir die ganzen Dinge die ich in Foren gefunden habe nichts bringen.

    Ich hoffe mal mir kann irgendjemand helfen bei diesem Problem.

    PS: Habe eine Signalstärke von 90-100% (schwankt ab und zu)

    Mfg

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites
    - Anzeige (nur für Gäste) -
    toxer310   
  • 195 posts
  • Hallo zusammen,

    Ich habe vor ein paar Tagen schonmal ein Thread zu diesem Thema geöffnet, aber leider gibt es das Problem immer noch.

    Ich kann mich beim PSN recht oft nicht anmelden und das liegt daran das die IP-Adresse nicht abgerufen werden konnte.

    Bevor hier jetzt irgendjemand meint ich sollte hier die Suchfunktion nutzen sollte ich noch anmerken das ich das getan habe.

    Zum einen kann ich mich ab und an anmelden und ab und an nicht OHNE irgendetwas bei den Einstellungen geändert zu haben.

    Und ich habe auch den MACfilter bei meinem Router nicht an (habe einen Fritz Box Fon WLAN 7390).

    Ich habe wirklich keine Ahnung was ich nun tun soll, da mir die ganzen Dinge die ich in Foren gefunden habe nichts bringen.

    Ich hoffe mal mir kann irgendjemand helfen bei diesem Problem.

    PS: Habe eine Signalstärke von 90-100% (schwankt ab und zu)

    Mfg

    Setz den Router mal auf die Werkseinstellungen zurück. Das wirkt oft Wunder.

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites
    Ultima-SQUALL   
  • 2726 posts
  • Hallo zusammen,

    Ich habe vor ein paar Tagen schonmal ein Thread zu diesem Thema geöffnet, aber leider gibt es das Problem immer noch.

    Ich kann mich beim PSN recht oft nicht anmelden und das liegt daran das die IP-Adresse nicht abgerufen werden konnte.

    Bevor hier jetzt irgendjemand meint ich sollte hier die Suchfunktion nutzen sollte ich noch anmerken das ich das getan habe.

    Zum einen kann ich mich ab und an anmelden und ab und an nicht OHNE irgendetwas bei den Einstellungen geändert zu haben.

    Und ich habe auch den MACfilter bei meinem Router nicht an (habe einen Fritz Box Fon WLAN 7390).

    Ich habe wirklich keine Ahnung was ich nun tun soll, da mir die ganzen Dinge die ich in Foren gefunden habe nichts bringen.

    Ich hoffe mal mir kann irgendjemand helfen bei diesem Problem.

    PS: Habe eine Signalstärke von 90-100% (schwankt ab und zu)

    Mfg

    Daran wirds vllt liegen, leg einfach en Kabel dann haste solche probleme net ;)

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites
    dome789   
  • 3164 posts
  • Daran wirds vllt liegen, leg einfach en Kabel dann haste solche probleme net ;)

    Glaub ich nicht, dass es daran liegt. hab auch wlan und eine signalstärke von 70-80 % und ich hab keine probleme.

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites
    Ultima-SQUALL   
  • 2726 posts
  • Glaub ich nicht, dass es daran liegt. hab auch wlan und eine signalstärke von 70-80 % und ich hab keine probleme.

    kommt auch auf den Router an, denn seitdem i en Kabel nutz läuft alles perfekt und vorher hatt i das selbe problem ;)

    EDIT: mir wird immer 100% angezeigt also von daher, einfach ma mit Kabel versuchn

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites
    Ultima-SQUALL   
  • 2726 posts
  • was hat der Router damit zu tun wie lange er schon mir W-LAN online gegangen ist? braucht doch einfach nur ein neuer sein

    Ja, bloss dann kanns ja nur am neuen router(W-Lan) liegen ;)

    also einfach mit Kabel versuchen (Falls du eins hast) denn wenn es dann geht kann es ja nur am W-Lan des Routers liegen

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites

    ×