Jump to content
- Werbung nur für Gäste -

IGNORIERT

1000 Dinge, die wir nicht ausstehen können!


Max

Recommended Posts

- Werbung nur für Gäste -

- Werbung nur für Gäste -

463. wenn gekochte Eier beim Schälen auseinander brechen und am Ende fast nur noch das Eigelb übrig bleibt.

 

 

Spoiler
vor einer Stunde schrieb Joermungander:

464: Eier die sich nach dem kochen nicht richtig abpellen lassen. Wieso trennt sich die blöde Haut immer von der Schale und bleibt am Ei kleben! :crymeme:

Mich kotzt das auch nur noch an. :emot-barf:

:D

Meine Frau meinte mal, dass man die Eier nach dem Kochen richtig abkühlen sollte, also im kalten Wasser für einige Minuten stehen lassen. Das hat zwar immerhin etwas gebracht, aber manchmal geht dennoch ein ganzes Stück Eiweiß weg. Ich hasse das wie die Pest. :willy_nilly:

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle eine Antwort

Du kannst jetzt einen Beitrag verfassen und dich im Anschluss registrieren. Wenn du bereits einen Account hast, dann melde dich bitte an.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Deine Inhalte, die du zuvor verfasst hast, wurden wiederhergestellt..   Inhalte wieder entfernen

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Neu erstellen...