Jump to content
- Werbung nur für Gäste -

IGNORIERT

Spam-Thread™ - Runde zwei


Recommended Posts

vor 11 Minuten schrieb MarcelGK:

Ja ich will auch so um die 100 € landen. Der für 125 €, den @Romeo erwähnt habe ich auch schon gesehen :D

 

Was für Geräte habt ihr denn da? 

Das ist vermutlich das super Premium Ding :D

Ne, vom Preis her nicht viel teurer. Ich glaube, der im Video ist der Vorgänger. Das Video ist ja 2019 entstanden.

 

Unser Kontaktgrill von Philips ist wohl leider nicht mehr lieferbar. Der hätte euch bestimmt auch gereicht. Ich bin sehr zufrieden damit.

Den hier find ich aber auch nicht schlecht. Ist dem von Philips sehr ähnlich:

Tefal GC2050 Kontaktgrill

Und ist auch nicht so mega teuer.

 

Oder der hier:

Tefal GC3060 3in1 Kontaktgrill

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

- Werbung nur für Gäste -

Wenn ich einen neuen bräuchte, würde ich wohl den hier nehmen. Gefällt mir vom Design her am besten. Sieht nicht so wuchtig aus.

WMF LONO Kontaktgrill

 

 

Edit:

Und wenn ich genug Platz hätte, den hier:

Tefal Kontaktgrill Inicio Adjust GC242D

 

Und natürlich den OptiGrill. Wenn ich das Geld dafür ausgeben wollen würde. :leaving:

Bearbeitet von Romeo
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich hab mir vor Jahren für 160,- Euro den mir geholt. Den fand ich richtig gut. Seitdem ich kein Fleisch mehr esse, sieht er kaum noch Tageslicht. Bei dem Grill kann man auch noch die Höhe einstellen, das die obere Seite nicht auf empfindliches Gargut drückt. Für den aktuellen Preis würde ich mir aber nicht holen, das wäre mir auch viel zu teuer.

 

https://www.amazon.de/DeLonghi-Kontaktgrill-Elektronische-Temperaturkontrolle-Digitaldisplay/dp/B01LXIOM25/ref=sr_1_3?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&crid=J5AYL69IHV22&keywords=delonghi%2Bkontaktgrill&qid=1669215854&sprefix=delonghi%2Bkontaktgrill%2Caps%2C99&sr=8-3&th=1

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

- Werbung nur für Gäste -

Für mich waren auch die Abmessungen relevant. Ich muss auf jeden Fall zwei große Toastformen (American Toastbrot) auf eine Platte bekommen können. Wenn die Fläche kleiner ist, kann ich nichts damit anfangen. Da gibts ja auch richtig kleine, wo du zwei so kleine Toastformen gerade noch so draufbekommst.

 

Die von De'Longhi habe ich auch schon oft gesehen, manche haben mir auch gefallen. Die sind aber auch alle so wuchtig. :S

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 19 Minuten schrieb Nicola-Me:

Ich hab mir vor Jahren für 160,- Euro den mir geholt. Den fand ich richtig gut. Seitdem ich kein Fleisch mehr esse, sieht er kaum noch Tageslicht. Bei dem Grill kann man auch noch die Höhe einstellen, das die obere Seite nicht auf empfindliches Gargut drückt. Für den aktuellen Preis würde ich mir aber nicht holen, das wäre mir auch viel zu teuer.

 

https://www.amazon.de/DeLonghi-Kontaktgrill-Elektronische-Temperaturkontrolle-Digitaldisplay/dp/B01LXIOM25/ref=sr_1_3?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&crid=J5AYL69IHV22&keywords=delonghi%2Bkontaktgrill&qid=1669215854&sprefix=delonghi%2Bkontaktgrill%2Caps%2C99&sr=8-3&th=1

Warum verstauben lassen? Du könntest sehr viele vegetarische Sandwiches damit machen. Fang schon mal mit dem Eiertoast an. Wird dir bestimmt schmecken. :schiggy_cool_right:

Falls du Eier magst. :leaving:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 21 Minuten schrieb Romeo:

Warum verstauben lassen? Du könntest sehr viele vegetarische Sandwiches damit machen. Fang schon mal mit dem Eiertoast an. Wird dir bestimmt schmecken. :schiggy_cool_right:

Falls du Eier magst. :leaving:

Benutzen tue ich ihn noch. Die gebratenen Kartoffelscheiben mit Quark, die NickNorris mal gepostet hat, hab ich als letztes gemacht. Das hat so gut geschmeckt, die gab es am nächsten Tag gleich nochmal. Das geht aber ordentlich auf die Hüften.

Toast mit Ei hab ich noch nicht probiert. Ich glaub bei mir gibt es demnächst Waffeln, seit ihr damit angefangen habt. Pfannkuchen hätt ich auch mal wieder Lust.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

- Werbung nur für Gäste -

Dazu könnte man ja auch Frischkäse statt Kräuterquark nehmen, oder? Hab nämlich keinen Quark hier. :bigcry:

Und wie gesagt, die Kräuter werde ich mit ins Olivenöl mixen. Genauso Salz und Pfeffer.

 

Ich hab schon mal was ähnliches im Backofen gemacht. Geschmacklich war es sehr gut, nur wurde es mir etwas zuuu fettig, weil ich zu viel Olivenöl genommen hab. :redface:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Denk schon, dass das auch mit Frischkäse schmeckt oder Soßen zum dippen kann man auch nehmen. Heißen, flüssigen Käse kann ich mir noch vorstellen und die Kartoffeln da rein tunkt. Apropos Käse, mit Gorgonzolla schmeckt das bestimmt auch lecker.

 

Ich bekomm schon wieder Hunger.

 

Hungry Food GIF by bluesbear

Bearbeitet von Nicola-Me
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

- Werbung nur für Gäste -

Erstelle eine Antwort

Du kannst jetzt einen Beitrag verfassen und dich im Anschluss registrieren. Wenn du bereits einen Account hast, dann melde dich bitte an.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Deine Inhalte, die du zuvor verfasst hast, wurden wiederhergestellt..   Inhalte wieder entfernen

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Neu erstellen...